Sashikawa
Реально скажу что около Ашанов и подобных магазинов никто правильно специально следить не будет за Опелем, просто раскажу реальную историю.
-----------------------
Я с другом приехал в Ашан + в соседний магазин , сходили в Ашан жратву выгрузил в тачку и пошли в другой магаз (но машинка что то плохо снималась с охраны ) пришли с другого магаза, я подхожу к машине, нажимаю открыть а машина уже открыта шелчка нету и габариты моргают так как при снятой тачке, мол ужо снято.
Проверил всё на месте, но машина была открыта _ ответ сосканили и открыли уехать не смогли из-за допа.. если б не доп., то туту.
-----------------------
Я видел подозрительного чела на стоянке, но в отдалении от места стоянки моей машины предъяву не кинешь.
А вообще сканиршиков легко увидеть, если один раз видел всегда потом определишь.
Угоняют они всё что красиво и хорошо выглядит и что быстрее угнать , а штатка это ж подарок.
Если на Опель 2006-2008 достанут манифактурник, тогда хана штатки будут обходить на раз, а там прописать ключ новый и всё.
Узнать что вас сканируют при алгоритмеческим сканером невозможно.
kaban4ik
Можно сделать открытие замков по доп. каналу и вставить водиле штырь в дверь и всё.