Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Внимание! std77 - мошенник

1. Участник Начинающий Астравод MISHAMBO! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Внимание! std77 - мошенник

Персонаж std77 http://astraclub.ru/members/166822-std77 разместил тему с продажей запчастей с разбора: http://astraclub.ru/threads/150679-%...%D1%80%D0%B0-H
    В личке предложил б\у зеркало в сборе за 2600. Выслал фото. Судя по ним вроде все ок. Но фотки были мелкие. Настаивал чтобы я оплатил ему на яндекс-кошелек. Я преложил на карту. Он начал отмазываться что это долго и нудно, но номер карты в Юникредитбанке прислал. Реквизиты карточного счета скидывать не захотел по причине того что дескать очень занят и все такое.
    Дальше мой тупняк в том, что я таки оплатил ему на яндекс. Он оплату подтвердил, и сказал что отправит все ТК Энергия. И доставку я оплачу сам при получении.
    Параллельно обсуждали покупку решетки радиатора. Тут я уже почуял неладное. Фотки были явно ворованные, в видах решетки не разбирался, цена подозрительно низкая. Я предложил ему, раз он в Минске, то за товаром может приехать мой товарищ, посмотрит все ли подходит и оплатит. Он отмазывался что занят, находится не в самом Минске, а в глухом пригороде (Кристыново.) и все такое.
    После этого пропал. Я начал его дергать в личке на предмет получения номера накладной. Он откликнулся в том смысле, что с меня еще доплата в 500 рублей за транспортную. Я написал, что не проблема, но сначала пусть пришлет номер накладной. Он пару дней кормил меня обещаниями, что все вот вот скинет и в итоге слился. В ТК естественно сказали что на мое имя никаких грузов не поступало.
    Представляется как Демидов Сергей Тимофеевич
    тел 9250840997
    Почта std-77@mail.ru
    карта юникредит банк 4381 31100187 4595
    номер Яндекс деньги 4100 14999456 360
    Ни в коем случае не имейте с ним дело.

Если кто-то еще попался, давайте писать коллективный иск.

2. Участник Начинающий Астравод honest на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Неприятно, но я с вас тоже поражаюсь...вы перечисляете деньги мало того что незнакомым людям, так еще и с нулевой репутацией. Человек зарегился месяц назад, собрал совой куш на форуме и пошел дальше.
    Почитайте тему про кидалово Бурдакевича, там кидалово на миллионы. Просто видимо придется смерится со своей же наивностью и принять это как урок и горькую пилюлю.
    Всех когда-то кидают в первый раз, не вы последний.
    По теме, человека найти, набить лицо чтобы неповадно было.

3. Участник Начинающий Астравод MISHAMBO! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от honest Посмотреть сообщение
    Неприятно, но я с вас тоже поражаюсь...вы перечисляете деньги мало того что незнакомым людям, так еще и с нулевой репутацией. Человек зарегился месяц назад, собрал совой куш на форуме и пошел дальше.
    Почитайте тему про кидалово Бурдакевича, там кидалово на миллионы. Просто видимо придется смерится со своей же наивностью и принять это как урок и горькую пилюлю.
    Всех когда-то кидают в первый раз, не вы последний.
    По теме, человека найти, набить лицо чтобы неповадно было.
    10 лет покупал по всему миру и без проблем. Хотя вру, индонезиец на 30 баксов кинул года 2 назад. А тут утратил бдительность и не подумал, что персонаж такое крахобор, что кинет на 2500 руб. Но урок мне, да. Морду бить не буду. но создам геморрой с полицией.

4. Участник Начинающий Астравод honest на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Цена - это первый признак кидал. Дешево ничего не бывает, сами знаете. 2600 за зеркало в сборе....да ну на)
    А еще вот, будьте бдительны, чел еще продает видимо также не существующий Айфон http://astraclub.ru/threads/150716-К...41#post8322541

5. Участник Начинающий Астравод MISHAMBO! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цена - это первый признак кидал. Дешево ничего не бывает, сами знаете. 2600 за зеркало в сборе....да ну на)
    А еще вот, будьте бдительны, чел еще продает видимо также не существующий Айфон http://astraclub.ru/threads/150716-К...41#post8322541
    2600 за б\у зеркало с разбора... ну в принципе не сильно даром. А вот когда решетку за 1800 начал предлагать, тогда уже понял что впоролся.

6. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Айфон у него купите, продает

А по делу да, надо заявление подавать.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    Если сумма на которую кинули не является существенной для вас(справка о доходах с места работы),то откажут в возбуждения дела.можете поверить на слово.

8. Участник Начинающий Астравод MISHAMBO! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение
    Если сумма на которую кинули не является существенной для вас(справка о доходах с места работы),то откажут в возбуждения дела.можете поверить на слово.
    а если потерпевший безработный?

9. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    хм...про это я не знаю как поступят

10. Местный Астравод Lяksey Астранафт Аватар для Lяksey
    Спасибо
    83 / 14
    О..и я о том же...
    Быть Добру....
    Ремонт,покраска бамперов....выкуп.
    https://new.vk.com/opelzp

11. Новичок Новичок Burcly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эх похоже и я попался..
    оплатил ему кусок рамы, фару
    смутило то что он решетку радиатора нашел достаточно быстро и не дорого, решил не оплачивать.. а попросил отправить первое.. видимо не отправит (((

12. Участник Начинающий Астравод MISHAMBO! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Burcly Посмотреть сообщение
    эх похоже и я попался..
    оплатил ему кусок рамы, фару
    смутило то что он решетку радиатора нашел достаточно быстро и не дорого, решил не оплачивать.. а попросил отправить первое.. видимо не отправит (((
    Херасе, это тело еще не заблокировали?!

13. Новичок Новичок Burcly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Походу нет.
    Работает на форуме suzukovod.ru под никами gromov и avi.

Сам у себя покупает, пишет отзывы. Сам себя якобы кидает )))
    Карта московский кредитный 6531224513708759 и Яндекс деньги можно без комиссии 410015526335349
    Сергей Демидов.

Я платил на Яндекс деньги.

Я позвонил в Сбербанк, там послали, мол сам дурак. Написал в саппорт Яндекс денег. Пришел ответ что мол меры приняты, но денюжки ваши тютю. На мой вопрос - заблокировали ли его кошелек пришел ответ что инфу выдают только полиции.
    Ну пусть он поперхнется гад ))) Чтоб колом в горле встали эти деньги. Схожу к бабке закажу порчу ))

Россия! Кругом наебалово.
    Последний раз редактировалось Burcly; 20.09.2017 в 09:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)