По большому счету и родной фильтр не очень дорогой, особенно если вдуматься в то, что мы через него дышим.
Номер есть в разделе обслуживание, тема faq по ТО
взял себе обычный в районе 300 рублей на партизанской(в наличии) задышал хоть нормально)))
его почаще менять просто нужно и не будет никаких проблем, можно самый простой если вы не алергик
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
взял себе обычный в районе 300 рублей на партизанской(в наличии)
Аналогично. Тока в Опельсине. Запарирся правда искать его в курмушах. Зато там же мне запрограмировали второй ключ, а то не работал ни хрена.
Спасибо электрику Сане.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
взял себе обычный в районе 300 рублей на партизанской(в наличии)
Аналогично. Тока в Опельсине. Запарирся правда искать его в курмушах. Зато там же мне запрограмировали второй ключ, а то не работал ни хрена.
Спасибо электрику Сане.
магаз на паризанской и являецца владением оплеьсина...
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Если брать за рубль...
например вот этот LAK 75 Knecht (Mahle) мучений меньше.
(он в жёсткой оправе и не мнётся, как обычный)
я тоже такой взял. правда менял не сам. решил что буду менять раз в 10тыс. просто старый аж черный был.
и еще вопрос у меня встал ребром. когда у нас с другом были одинаковые Астры, он все жаловался что климат ставит на 25 зимой и все равно прохладно, а я ездил 20-21 и реально так. теперь поменял фильтр летом, щас немного похолодало и начинаю замечать, что 22 выставляю и не так тепло как раньше было. фильтр угольный поставил. может из-за него проблема?????
Добрый День !
Нужна ваша помощь, недавно прошел ТО в 45 тыс. поставил Угольный фильтр, но в салоне пахнет бензином (когда постоит долгое время и при езде ) , в чем понять не могу, может дело в бензине ??? плохой ??? заправляюсь 95 на Алматинке ЛУКОЙЛ ! У кого нибудь было такое и что сделать что бы не пахло, может дело в плохом фильтре или не так поставили??
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Проверить самому нужно залазить (разбирать), а для этого нету времени , хотелось услышать были ли у кого такие претенденты , может что другое, хотя фильтр должен быть нормальный ??
Недавно поменяли заслонку рециркуляции , еще есть думки может в свечах проблема ..
В плане на одной волне Просто вопросы есть , но мне кажется проблема была в качестве бензина , запах пропал "горючки" в салоне ...
но свечи походу все равно надо менять так как утром немного плохо заводится, зимой думаю будет еще хуже!