2.5 года опыта работы на норвежского лидера нефтегазостроения компанию Aker Kvaerner на должности специалиста по управлению затратами на проекте "Кашаган М10".
Ну сейчас устроят флуд.. человек по теме спросил.. ждет ответа
хотя думаю лучше было кинуть резюме.. а то мало что понятно из такого "содержательного" вопроса
Да это интернациональная работа, поеду куда угодно, главное хорошая оплата и ротация.
Резюме можно в личку.
Сдесь больше ищу совета какие компании в первую очередь рассматривать, где лучшие условия, возможности.
Да это интернациональная работа, поеду куда угодно, главное хорошая оплата и ротация.
Резюме можно в личку.
Сдесь больше ищу совета какие компании в первую очередь рассматривать, где лучшие условия, возможности.
Barra
А в чем у тя проблема-то собсна? Ты ж ся неплохо позиционируешь, должны с руками оторвать. В Лукойле, грят, прекрасно, ТНК-ВР, про Шлюмберже и Таталь знаю тока, что инженеры в шоколаде, которые по буровым мотаюцца. Так что внедряй свое резюме и будет тебе счастье
А потом эффективно с точки зрения з/п и всего прочего управлять затратами можно не только в нефтегазовой отрасли
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
+1 газпром неповоротливая махина, очень малоэффективная, вижу это на примере нашей области, возможно в столице другая ситуация.
Лукойл рядом работает, совсем туда не тянет, совок в чистейшем виде, хоть и москвичи все.
А потом эффективно с точки зрения з/п и всего прочего управлять затратами можно не только в нефтегазовой отрасли
Можно ещё металлургию, судостроение, автостроение. Многие компании с виду очень неплохи, а внутри гниль и застой, хочу найти перспективную фирму.
Про Русал , нет инфы? с виду очень прогрессивная , современная компания.
Squirrel
Можно уточнить, а почему такой негатив к Газпрому? Вроде компания хорошая, и по ЗП тоже ничего, только туда попасть сложно, только через знакомых.
Памойму там сейчас работает мой бывший коллега, занимается инвестпроектами, доволен очень (интересно, перспективно, хорошо оплачиваемо)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
И еще: построить карьеру в большой компании, а тем более западной, не так-то просто. В Шлюмберже, например (да и не только там), существует реальная карьерная лестница в буквальном смысле, каждой ступени которой соответствует определенный уровень зп, и подняться наверх можно, видимо, отпахав лет 10
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Squirrel
Можно уточнить, а почему такой негатив к Газпрому? Вроде компания хорошая, и по ЗП тоже ничего, только туда попасть сложно, только через знакомых.
Хорошая на хорошей должности, а средние спецы не особо много получают, если не в какойнить дыре работать