страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от OG88
фото завтра скину, стоит уже очень давно
шлейф там длинный?Крепеж можно переставить вниз,или только верхнее положение у него?Я б его прям на верхний кожух рулевой колонки поставил,если можно переставить крепеж.
ну вот как то так.... пытался вытащить чтоб потроха сфоткать, но там нижняя часть видимо на двухсторонний скотч закреплено, не стал отрывать
P/S делал не я, от прошлого хозяина досталось
интересно что его подвигло нештатную мафонку поставить?
процессорный мафон никогда лишним не будет а в совокупности с хорошим усилком и акустикой тем более
По поводу ненужности БК, тут каждому свое, мне нравится знать что и как.
процессорный мафон никогда лишним не будет а в совокупности с хорошим усилком и акустикой тем более
По поводу ненужности БК, тут каждому свое, мне нравится знать что и как.
ГУ зачёт. А вот БК выглядит колхозно. ЕЛМ327 + Торк решают все поставленные задачи
на счет планшета с торком кстати очень интересно, скиньте ссылку... там же есть возможность камеру подцепить и фильмы смотреть?
Теоретически есть возможность через ИзиКап подцепить камеру к планшету. Но на практике только Нексус7 с переработанным ядром работает более-менее стабильно. У меня раньше стоял 6-дюймовый навигатор с видеовходом и камера ЗХ. Сейчас поставил планшет на Андроиде. Жду зеркало заднего вида с монитором,попробую на него вывести изображение
Пользоавлся мультиком раньше. Аппарат крутой, грамотно подключит и отстроить и главное к нему подцепить парктроник. Нравилась в нем функция контроля качества топлива и очень информативный парктроник с функцией подката. Но в астре он не нужен, есть свой бк и еще этот прибор будет смотрется вычернуто.
Пользоавлся мультиком раньше. Аппарат крутой, грамотно подключит и отстроить и главное к нему подцепить парктроник. Нравилась в нем функция контроля качества топлива и очень информативный парктроник с функцией подката. Но в астре он не нужен, есть свой бк и еще этот прибор будет смотрется вычернуто.
Привет,Денис! А как он качество топлива контролирует?
Привет Юра. На холостых оборотах на прогретом двигателе задаешь настоящий расход бензина л/ч как эталонный. В дальнейшем на холостом ходу будет появлятся значение сравнения в процентном виде со знаком плюс или минус. Понятно, что метод не идеален, но тоже неплох. Конечно для сравнения должны быть одинаковые условия, бензин сравниваем 95-й с 95-ым, 92-ой с 92 ым. Свет выключен или включен в обоих случаях.
Я в Торке смотрю на угол опережения зажигания. По логике при худшем качестве бензина и риске возникновения детонации ЭБУ будет угол делать более поздним. Может и не прав.
Если не отходить от темы, скажу, что ради этой функции втыкивать мультитроникс не стоит. Однако на фото черная панелька магнитолы уже не вписывается в цвет рамки и поскольку ни о каком дизайне речь уже не идет, то мультитроникс начинает вписываться, как отличный электронный прибор на лабораторном столе инженера-электронщика.
Ну зачем же нас эстетами ругать. Не нужно иметь высокохудожественное восприятие, что бы видеть очевидное. Если его не, то нафига например покупать опель астру? Купите логан и парте мозги. Салон не меньше, а может и побольше, надежность не меньше, а может и побольше, ну подвеска проигрывает во многом, но в некоторых моментах и выигрывает. Зато какая разница в цене. Жену тоже кстати народ говорит лучше некрасивую брать-больше доверять будешь.