Астроводы, добрый день!
в ноябре покупал машину в Дженсере. Манагер отработал на 5 баллов, привезли в срок, в общем уехал в диком восторге!!!
спустя месяц, на меня маз набросился и заставил воспользоваться страховкой: выправление и покраска левого переднего крыла, замена двери итд.
В общем приехал в салон с направлением, около часа боролся с кузовным ремонтом, с приемщиками, руководителями, руководителями руководителей... в результате вместо первоначального ожидания 8 месяцев..удалось добиться ожидания в виде 2-х месяцев...Тоже не феншуй но все же лучше.
Страховая как водится написала ремонта по минимуму, но меня уверили, что длаее салон сам все согласует, переживать неочем.
Когда настал час сдачи, оказалось, что эти 2 месяца моей заявкой никто не занимался... Продела всю работу согласования сам, путем постоянного созвона со страховой и салоном, причем до салона дозвониться практически не возможно!!!
Когда все утряслось и пришло время получать машину ( неделю я за них все согласовывал и еще неделю ждал) мне предложили, прежде чем забрать машину расписаться! Благо этого не сделал и решил прежде осмотреть машину... и о чудо, оказалось мне не подключили центральный замок и поламали сигналоку..в общем целый день проторчал в салоне пока они разбирались.
И апогеем бло мое вчерашнее изумление, когда я понял, что на стойку двери, они не наклеили наклейку ( черная матовая ) которая стоит 220 руб. Мелочь конечно, но из за этого мне снова надо записываться на кузовной ремонт ждать до августа итд.
В общем все впечатления по поводу сервиса дженсера не передать!!!
как деньги брать они за ( причем в офисе на теплом стане даже менеджерам пофигу на покупателей!!! ) а как помочь счастливому обладателю - так по барабану!!!
Посоветуйте, у какого официального дилера лучше обслуживаться??!!
в дженсер я больше не ногой!!! и при выборе след машины к ним не пойду да и вам ДЖЕНСЕР НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую!!!
фуф...высказался
----------------------
Opel GTC 140 AT