Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а Дженсеру по ..... на их климентов

1. а Дженсеру по ..... на их климентов

Астроводы, добрый день!
    в ноябре покупал машину в Дженсере. Манагер отработал на 5 баллов, привезли в срок, в общем уехал в диком восторге!!!

спустя месяц, на меня маз набросился и заставил воспользоваться страховкой: выправление и покраска левого переднего крыла, замена двери итд.
    В общем приехал в салон с направлением, около часа боролся с кузовным ремонтом, с приемщиками, руководителями, руководителями руководителей... в результате вместо первоначального ожидания 8 месяцев..удалось добиться ожидания в виде 2-х месяцев...Тоже не феншуй но все же лучше.
    Страховая как водится написала ремонта по минимуму, но меня уверили, что длаее салон сам все согласует, переживать неочем.
    Когда настал час сдачи, оказалось, что эти 2 месяца моей заявкой никто не занимался... Продела всю работу согласования сам, путем постоянного созвона со страховой и салоном, причем до салона дозвониться практически не возможно!!!

Когда все утряслось и пришло время получать машину ( неделю я за них все согласовывал и еще неделю ждал) мне предложили, прежде чем забрать машину расписаться! Благо этого не сделал и решил прежде осмотреть машину... и о чудо, оказалось мне не подключили центральный замок и поламали сигналоку..в общем целый день проторчал в салоне пока они разбирались.

И апогеем бло мое вчерашнее изумление, когда я понял, что на стойку двери, они не наклеили наклейку ( черная матовая ) которая стоит 220 руб. Мелочь конечно, но из за этого мне снова надо записываться на кузовной ремонт ждать до августа итд.

В общем все впечатления по поводу сервиса дженсера не передать!!!
    как деньги брать они за ( причем в офисе на теплом стане даже менеджерам пофигу на покупателей!!! ) а как помочь счастливому обладателю - так по барабану!!!

Посоветуйте, у какого официального дилера лучше обслуживаться??!!
    в дженсер я больше не ногой!!! и при выборе след машины к ним не пойду да и вам ДЖЕНСЕР НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую!!!

фуф...высказался
    ----------------------
    Opel GTC 140 AT

2. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Дженсер я тоже ни ногой! Ушла в Авто-Сити на Антонова-Овсиенко. Разговаривала с владельцами машин, обслуживающихся там, вроде все довольны.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

3. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    а у меня все с ними нормально. тоже ремонтировался по страховой. кузовной ремонт - правда мелкий. все сами согласовали в течение дня. и неплохо сделали!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Трейдинвест на 4 работают.... можно к ним
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЧубаккА
    НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую
    Ты лучше НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендуй дилера... а так это рулетка - кому как повезет...

6. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    клиМент, а клиМент!!! 8)

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

7. Johnny T
    как же я могу этого дилера порекомендовать, если я даже до его служб по несколько дней дозвониться не могу??!!

и последний раз вопрос с дозвоним и ракцией на мои просьба, мне пришлось решать с их службой качества работы!!!!!!!
    только после этого мне с нимим удалось нормально поговорить...

8. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЧубаккА
    как же я могу этого дилера порекомендовать
    Я те не говорю про этого,а про какого-нить другого... а то что им всем на нас насрать - давно известно

9. Johnny T

дак я сам за рекомендацией

10. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Я делал в Дежензере 2ва раза кузовной по мелочи, первый раз не поставили назад защиту, но вроде на след неделе поеду обесчают исправиться. Второй раз вроде косяков особых не замечено.

Но по поводу соглосования однозначно!!! потратил 3-4 дня т.к. месяц никто и не удосужился соглосовыть, больше всех приколол мужик который этим занимается - а х"ле вы сюда приехали и откуда у вас направления на сегодня - Я ему так и сказал сам на принторе напичатал!!!! - Он подумал несколько минут понял что сморозил стал мямлить что нужно еще время.
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)