Машина стояла 3-4 дня, поехал на машине, стала уходить педаль в пол и стали плохо тормозить задние колёса. Что это, пропускают манжеты заднего тормозного цилиндра? Или вышел из строя распределитель?
Прежде чем спрашивать, надо посмотреть уровень жидкости, осмотреть все колеса и трубопровод на предмет подтекания. Если спрашиваешь, то значит сам собираешься делать? Или ждешь совета "Едь в сервис на диагностику".
Ну значит ты не попадал на ватную педаль после прокачки.Вемя терять не буду ищи инфу,интернет большой если интересно.
А с чего я должен был попасть на ватную педаль?У того кто попал тормоза устроены не так как у меня?Ничё гуглить я не буду,тормоза давно перебраны,прокачаны и усё норм,и не толь ко у меня и мною...А интернет большой как забор,могут написать что после прокачки тормозов грыжа паховая вылезла,так и чё?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Вот по этому угарать в объяснениях и небуду.Кто не хочет услышать тот не слушает.А на счет грыжи это точно только на шлангах дует как здравствуй песня и при этом как раз педаль проваливается.
вот столкнулся с похожей проблеммой, после замены главного ватная педаль тормоза....
мастеровые в голос утверждают что главный с браком, привёз новый-результат не изменен. В серьёз задумался, а не прокачать ли на заведённом!
Лучше прокачивать под давлением. Понадобится запаска, компрессор для накачки колеса, трубка и крышка с ниппелем для установки ее вместо крышки бачка тормозной жидкости, пара банок по 0,5 литров и трубочки к ним. Давление в колесе макс 2 атм. И литр тормозной жидкости. Почти по TIS. На мой взгляд жидкость ATE лучше всего.
У топикстартера, видимо, всё таки с тормозным цилиндром беда...