суть игры в крации:
есть штаб, сидит в инет кафе, приходит зашифрованное задание, типа, и вот Пацаны сидели на лавочке,в саду и скучали.
вклучаем логику, сад и скучали - нескучный сад, ищем в нем лавочку с кодом.
штаб отсылает один экипаж (обычно 5-6 машин) найти код.
ну и все такое.
а так на смотри www.dzzzr.ru
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
Я слышала про такую игру в других городах, наверно очень интересно
офигенная тема, сама играю в штабе, а тут в последней игре ездила в поле, в полном восторге была
Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.
Привет я так и не понял в какой из тем отписываться, так что решил отписаться в обеих, я играю в Дозор очень давно, но не в Москве, так получилось по жизни, что играю в Рязани игра отличная всем советую, кому конечно нравятся такого рода занятия
Видел эту статистику, а по поводу плохих игр, теперь должно быть лучше на сколько я знаю, в Москве теперь орг Маша, она раньше в Рязани игры делала, очень много игр зачетных было, ну конечно и плохие были но очень мало. Что-то похожее, происходит и в Рязани, но большинство народу сошлись на мнении что это из-за зимы, а теперь весна, все проснутся от зимней спячки и все будет хорошо.
...итак...дозор...дозор есть штука прикольная, но! если играть не очень часто...и если орги нормальные....я в Калуге отыграла три сезона дозоров, два из них наша команда выиграла, в третьем заняла второе место....четвертый уже не играю, ибо надоело...оргов надо менять почаще, чтобы игры интереснее были...
...машин в команде чем больше, тем лучше, но мы и в 4 машины выигрывали...кстати, штаб у нас всегда с собой на ноуте (потому как с оргами общаешься в асе)...не всегда, конечно, "штабные" по стройкам шарятся, но на несложные задания тоже идут...
...к вопросу о заданиях...они бывают 4-х уровней...с плюсиками...типа первый уровень - это прям перед носом код, второй - голову задрать надо, или залезть куда...и так далее....все, что после 3++ и 4 - задание опасно для здоровья (было дело по сгоревшему общежитию лазили, так парнишка в шахту лифта сорвался, пару этажей пролетел)
...в Москве играла только один раз, по району Строгино и Тушино...хочу сказать, что если попался грамотный орг, то выиграть гонку может только команда, которая очень хорошо знает Москву, и ее историю...
З.Ы. а вообще, я бы, наверное, поиграла...как будете на следующую игру собираться - позовите меня, ладно?...*))))))))))))))))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Phoenix
на машине? со штурманом будет очень хорошо
нам надо пару машин, желательно, чтобы твой штурман хорошо мог вести тебя, имел ноутбук или любое средство для доступа в инет , особено в аську. обязатель фонарики , рации, веревка, вещи, которые не жалко испортить....хорошее настроение на всю ночь) и еще коллективную соображалку. знание москвы , как жирный плюс)
Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.