Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: ВЫСОКИЕ ОБОРОТЫ ...(изя)

1. ВЫСОКИЕ ОБОРОТЫ ...(изя)

У меня машина держит очень высокие обороты 1500-1700 при зажигании и 1000-1200 при прогретом двигателе на холостом ходу, причем сколько раз ездила к дилеру все безтолку, они там что-то делают, говорят что перепрошивают и заново обучают точку сцепления (типа особенности изитроника). Какое-то время тихо шелестит на нормальных оборотах, а потом все сначала: высокие обороты и как следствие дерганье при переходе с 1 на 2, со 2 на 3 переключается с большим опозданием и задумчивостью, а при торможении тоже поддергивает немного, ну и соответственно двигатель громко работает (((( Что делать не знаю, но постоянные походы к дилеру уже совсем удручают....
    Посоветуйте, люди добрые, как быть.

2. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй сходить к другому дилеру как первый вариант
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    у меня без нажатой педали строго 800 оборотов, тут тока к дилеру тебе надо
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

4. Цитата Сообщение от FCSM
    у меня без нажатой педали строго 800 оборотов, тут тока к дилеру тебе надо
    Я уже у них прописалась чуть ли не каждые две недели приходится машинке электронику перезаливать...

5. Была такая же штука!!!!! 1000-1200 и не падает!!!! В опциях на климате убрал крестик с air condito..... (не помню как пишеться)!!!!! Обороты упали...800!!!

6. Цитата Сообщение от Mgonza
    Была такая же штука!!!!! 1000-1200 и не падает!!!! В опциях на климате убрал крестик с air condito..... (не помню как пишеться)!!!!! Обороты упали...800!!!
    Я стараюсь не пользоваться компрессором, а последнее время вообще езжу без кондея...

Добавлено спустя 51 секунду:

последний раз я его включала больше месяца назад и то на пять мин прогреть машину.

7. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Allexia
    Цитата Сообщение от Mgonza
    Была такая же штука!!!!! 1000-1200 и не падает!!!! В опциях на климате убрал крестик с air condito..... (не помню как пишеться)!!!!! Обороты упали...800!!!
    Я стараюсь не пользоваться компрессором, а последнее время вообще езжу без кондея...

Добавлено спустя 51 секунду:

последний раз я его включала больше месяца назад и то на пять мин прогреть машину.
    Вы понимаете про какую кнопку говорили... Если да, то только к дилеру. А какой дилер?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже у них прописалась
    Так они тебе одно и то же заливают, прокатись к другому дилеру
    Quod licet jovi, non licet bovi

9. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Попробуй на нейтралке газануть пару раз до красной зоны и отпустить педаль газа, если обороты упадут до 800 - значит заправку меняй! У многих было - и у всех по разному, но прошло
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

10. Газовала, потом обороты начинали вообще плавать, а мотор завывать, но такое вылечилось методом выключения и заново завода авто
    Самое смешное, что когда я включаю кондей, они немного падают... ))
    Поездила пару дней на механике, стали держать 950 вместо 1200 - уже радует, но к дилеру все равно ехать придется...

11. Новичок Новичок UVA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А двигатель какой? Если Z16XE1 то диллер говорит что это их беда и прошивка на двигатель будет только в апреле или мае.
    А если они берут деньги за прошивки и диагностики то необходимо написать письменую претензию с предложением заменить автомобиль на новый так как они не могут устранить дефект и посмотреть на реакцию если не поможет обращатся в суд
    Astra, Z16XE1, 2007, робот

12. Цитата Сообщение от UVA
    А двигатель какой? Если Z16XE1 то диллер говорит что это их беда и прошивка на двигатель будет только в апреле или мае.
    А если они берут деньги за прошивки и диагностики то необходимо написать письменую претензию с предложением заменить автомобиль на новый так как они не могут устранить дефект и посмотреть на реакцию если не поможет обращатся в суд
    Да, двигатель именно этот, мне они тоже сказали, что это особенности изитроника, но денег за прошивку и диагностику слава богу не берут.
    Поэтому, даже если написать претензию на замену авто - вряд ли это поможет, скажут, что это не их вина , а завода изготовителя и т.д.

Как ни странно в этот раз решила поездить в режиме механики пару дней и машина стала после этого более вменяемой и обороты пришли в норму... Правда все равно бывает, когда едешь без нажатия педали газа (имеется ввиду, когда машинка сама тянет), то иногда резко стопорит...Вот такой изитроник.

13. Что самое интересное обороты в основном сейчас держатся на 750, но иногда и до 700 падают , руль начинает вибрировать
    А при движении плохо переключает передачи, с большой задержкой...

14. Новичок Новичок psv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что самое интересное обороты в основном сейчас держатся на 750, но иногда и до 700 падают , руль начинает вибрировать
    Все начиналось точно так же, а закончилось тем, что машина стала терять мощность и глохнуть на разных передачах. Как можно скорее в сервис.
    (У меня - четыре визита в сервис не принесли результата. Ждут когда закончится гарантия. )

15. Цитата Сообщение от psv
    Что самое интересное обороты в основном сейчас держатся на 750, но иногда и до 700 падают , руль начинает вибрировать
    Все начиналось точно так же, а закончилось тем, что машина стала терять мощность и глохнуть на разных передачах. Как можно скорее в сервис.
    (У меня - четыре визита в сервис не принесли результата. Ждут когда закончится гарантия. )
    Что толку туда ездить, если они ничего не делают...Их делания хватает на неделю!
    Самое обидное, что машина, только после первого ТО

16. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    Что толку туда ездить, если они ничего не делают...Их делания хватает на неделю!
    Напишите пож-та в личку что за дилер, возможно смогу помочь...

с уважением менеждр отдела продаж Opel в СПб
    люблю напитки на основе клюквы

17. Новичок Начинающий Астравод Алекs на верном пути Аватар для Алекs
    Спасибо
    0 / 0
    есть толковые мастера если интересно

18. Та же проблема. Возможно, решение скоро будет: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21138
    Opel Astra H Caravan, Z16XE1, 2007

19. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Ygba
    Фигня все это - это у дилеров отмаза такая
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

20. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    У меня аналогичная проблема с Изей и двигателем, как и у Allexia. я уже сам незнаю что делать....Ничего непомогает...
    уже смирился с этим
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

21. Цитата Сообщение от Bocho
    Фигня все это - это у дилеров отмаза такая
    Ну если это отмаза - то они подставились. Я уже один раз здесь в форуме устроил показательное шоу недовольного клиента. Если то, что мне сказали - ложь, - шум будет ширше и громче. Даю им 2 месяца на получение новой прошивки.

Кстати, дамы и господа, столкнувшиеся с такой проблемой! Давайте обменяемся информацией о сервис-центрах, которые не смогли нам ее решить, чтобы знать, куда еще можно попробовать обратиться, а куда уже не нужно и пытаться. Я ремонтировался в КМ/Ч.
    Первый раз промыли форсунки (за мой счет!!!). Остальные два раза - делали reset БК.

22. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ````SaxaR```
    У меня аналогичная проблема с Изей и двигателем, как и у Allexia. я уже сам незнаю что делать....Ничего непомогает...
    был глюк такой гдето на 30тк, плавали обороты на 1200-1300, ездить на изе невозможно, в итоге в первом же дилерском сервисе поменяли педаль газа по гарантии, все ок
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

23. А я наконец-то добилась перепрошивки двигателя (до этого только коробку перепрошивали), поеду после отпуска 29 мая, отпишусь, какие ощущения

24. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    10 мая была в СТС-моторс, где мне вылечили мою лялю от плавающих оборотов. Всего-то надо было промыть дроссельную заслонку и закачать обновление в блок управления ДВС.

25. Цитата Сообщение от Asha
    10 мая была в СТС-моторс, где мне вылечили мою лялю от плавающих оборотов. Всего-то надо было промыть дроссельную заслонку и закачать обновление в блок управления ДВС.
    Надеюсь, что тебе этого на долго хватит, у меня тоже раз на раз не приходилось...То 3 месяца нормально езжу, то на неделю хватало перепрошивки...

26. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia
    все дело в бензине, которым мы заправляем наши машины.
    Помыть заслонку стоило 670 рублей это не такие большие деньги, согласись? Так что, как только почувствую что-то неладное, сразу мыться )

27. Цитата Сообщение от Asha
    Allexia
    Помыть заслонку стоило 670 рублей это не такие большие деньги, согласись? Так что, как только почувствую что-то неладное, сразу мыться )
    Согласна абсолютно

28. Цитата Сообщение от Asha
    Allexia
    Вряд ли дело только в бензине. Если бы это было так, то сервисы не справлялись бы с работой.
    В 99% случаев с одним из владельцев Astra-H мы заправляемся на одних и тех же заправках. У меня - есть серьезные проблемы с оборотами ХХ, у него - нет вообще. По теории вероятности, если бы дело было только в бензине, у него тоже должны были начаться глюки, однако их нет.

29. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ygba
    Вряд ли дело только в бензине.
    Хорошо, исправлюсь, все дело в картерных газах двигателя, которые оседают на заслонку

30. Цитата Сообщение от Asha
    Хорошо, исправлюсь, все дело в картерных газах двигателя, которые оседают на заслонку
    Да дело не в формулировках , а в том, что и бензин, и картерные газы двигателя, оседающие на заслонку - у всех одинаковые, - однако, регулярная чистка дроссельных заслонок и обновление ПО блоков управления происходит у избранных авто.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)