Вторая тема и опять не правильная формулировка . Садиться за руль можно хоть в каком состоянии, даже не садиться, а заползать., а вот УПРАВЛЯТЬ автомобилем под градусом говорят опасно и наказуемо
Вторая тема и опять не правильная формулировка . Садиться за руль можно хоть в каком состоянии, даже не садиться, а заползать., а вот УПРАВЛЯТЬ автомобилем под градусом говорят опасно и наказуемо
опрос изменить уже невозможно...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от VerSerj
Хотя щас, я слышал, хотят как раз столько разрешить.
примерно о,5 пива и выдержать минут 15
часто ли, попивая пивко, люди ограничиваются одной бутылкой?
думаю, разрешать такое нельзя... где одна там и вторая-третья....
и после 5-ой будем все упираться и говорить - с одной так уколбасило...
часто ли, попивая пивко, люди ограничиваются одной бутылкой
ну тоже верно. Хотя, я, что спросил про одну бутылку- был на дне рождения в ресторане позавчера, выпил именно одну бутылку какого-то японского пива. И всё. Ибо знаю, что со второй уже будет немного приятно А с третьей и далее так вообще зaебись
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
часто ли, попивая пивко, люди ограничиваются одной бутылкой
ну тоже верно. Хотя, я, что спросил про одну бутылку- был на дне рождения в ресторане позавчера, выпил именно одну бутылку какого-то японского пива. И всё. Ибо знаю, что со второй уже будет немного приятно А с третьей и далее так вообще зaебись
я вот недавно вообще не капли в рот в течение дней 10... потом приехал на дачу и на голодный желудок бутылку пива светлого - обычно так с 4-ех выносит...
Я раньше, когда ещё законы были не такие суровые, бывало садился за руль чуть датым или после вечерне-ночной попойки на утро.Один раз остановили и за остаточное явление (оно было ЖЕСТКИМ) я отдал аж 4500 рублей. Сейчас же дело обстоит совершенно иначе и любая оплошность водителя ведет к высоким штрафам, тем более за синьку...
Так что щас ни грамма....Тем более опасно это все, как для себя так и для окружающих...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
вчера в районе 9 вечера... Мой хороший знакомый стоит на светофоре. И тут со всей дури в зад его пежо влетает 2106. От удара пежо едет вперед и бьет впереди стоящую газель. В результате у его пежо передняя часть в хлам , задняя тоже близка к этому. Сразу после удара водитель 2106 выбегает из машины и начинает убеждать- это не я был за рулем , это он был , и начинает показывать на мужика , который в гавно валяется на заднем сиденье. В результате освидетельствования установлено , что находившиеся в 2106 люди пьяны. Включая водителя. Считаю , таких скотов надо убивать на месте , ну минимум хорошенько помять лицо обязательно... А меж тем ни в чем не повинный человек находится в больнице. Вот так бывает. А вы ездите за рулем в состоянии алкогольного опьянения?
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
ответил - пару раз в год. Примерно соответствует действительности. Как правило 1 раз в компании ментов, но очень осторожно и типа по голому полю. И один раз оставляю на глупую выходку. Вот за нее я себя ругаю и впредь зарекаюсь так делать.
А бывает что и нет - пару лет совсем не сажусь пьяный.
вчера в районе 9 вечера... Мой хороший знакомый стоит на светофоре. И тут со всей дури в зад его пежо влетает 2106. От удара пежо едет вперед и бьет впереди стоящую газель. В результате у его пежо передняя часть в хлам , задняя тоже близка к этому. Сразу после удара водитель 2106 выбегает из машины и начинает убеждать- это не я был за рулем , это он был , и начинает показывать на мужика , который в гавно валяется на заднем сиденье. В результате освидетельствования установлено , что находившиеся в 2106 люди пьяны. Включая водителя. Считаю , таких скотов надо убивать на месте , ну минимум хорошенько помять лицо обязательно... А меж тем ни в чем не повинный человек находится в больнице. Вот так бывает. А вы ездите за рулем в состоянии алкогольного опьянения?
+10000
еду домой никого не трогаю вдруг сзади резкий удар потом оказалось через машину урод пьяный в драбадан разрушил 3 машины первая восстановлению не подлежит моя вторая еще более менее и самое главное почему такие уроды постоянно бомжеватого вида на задроченных машинах и его хоть бей хоть бошку пробивай а денег то нет надо этим всем руки отрубать чтобы они стакан не могли подносить ни рулить козлы
не пейте люди прошу вас всех проблем всегда больше чем радости от алгоколя а утром еше и подунище