а вот сейчас заглохла![]()
а вот сейчас заглохла![]()
MB C230 kompressor AMG package
Покровский
не дождешся![]()
надеюсь к концу этой недели чё напишу или в начале следующий...как у нас всё енто дело продвигается
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ОК, спасиба
Покровский
седня-завтра еду вносить предоплату за заказ
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну как с предоплатой, внёс?
да, как тока будут какие-то новости...всё сразу скажу
lohmatyj
пока тишина еще...как прийдет скажу сразу
по-моему мы опоздалиhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24156
Покровский
о как...может тогда мне отказаться быстрей...пока с меня деньги не взяли за заказ...и тама взять всем без всяких заказофф из германии?
отказывайся ясен хрен, смысла тада нету скидываться и делать копии, они и так уже есть. имхо
или лепи се оригинал
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
BUSIK
давай-давай, пока не поздно, а то и в деньгах проиграем и во времени!
Покровский
всё, я отказался...меня поругали...но как оказалось никто еще и не чесался об нас![]()
ну вот и правильно. тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)