Ждать остальных не имеет смысла.
Предлагаю найти ответственного, который в "теме" заказа, изготовления копий и ему сдать деньги.
Короче я готов внести свою часть денег.
Ждать остальных не имеет смысла.
Предлагаю найти ответственного, который в "теме" заказа, изготовления копий и ему сдать деньги.
Короче я готов внести свою часть денег.
Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197
Facker
хорошо, я отпишусь седня-зафтра
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
значит, ситуация такая, в наличии сполеров нет, тока под заказиз Германии, я им позвонил, они мне присылают счет, оплачиваем и через 4 недели сполер в Москве. Заказываем?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
lex575
ждем ответов от остальных, чем быстрей все ответят, тем быстрей закажу
Все желающие и нежелающие огромная просьба:отпишитесь быстрее,чтобы знать либо мы все вместе,либо каждый сам по себе
Кто,если не мы!
ЗА!
Кстати, предлагаю скинуть ответственному в личку свои контакты кроме форума, чтобы если что оперативнее решать вопросы.
+1
каким образом деньги из Питера переслаьб Western Union?
MB C230 kompressor AMG package
Покровский
как дешевле, так и лучше, можешь передать с теми кто едит на Селигер, а они отдадут Фениксу, а он мне
BUSIK, деньги тебе здавать?
Кто,если не мы!
lex575
да, я буду заказывать и оплачивать счет
скинь тогда мне в личку реквизитики свои, я тебе отправля переводом, кстати А ПО СКОЛЬКО ВЫШЛО?
Так может закажем в Питер и изготовим копии тут???
ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
white - 2013г.в
.797..98RUS
я уже отослал письмо, мне привезут его сюда в Москву, как счет прийдет, я тогда скажу по сколько сбрасываемся
Ну чё там? Как идет наше общее дело?
Кста, у кого будем копии делать?
Может скинемся на губу люмма? 8500 на точке. Пороги у Макса закажем. 8000 за оба. ?
Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.
Фотки в студиюСообщение от EXPLO$IF
![]()
Кто,если не мы!
вот
Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.
Неплохая юбчёнка,но мне не очень,так что я пас
Кто,если не мы!
Давайте сначала спойлер намутим, а потом желающие замутят обвес. По обвесу назначим главным EXPLO$IF. По обвесу я за, если цена адекватная будет.
машинка-то сильно занижена, с такой юбкой токо на автобанах гонять, жалко её, кстати а что по поводу задней накладки, а то, имхо, будет убого смотрется без неё , ну и порогов.
о, нашёл, оно?http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10149 объясните мне про выхлоп, у кого-то труба спрятана за бампер, а у кого-то торчит насадка (не ОРС). от чего зависит?
нет, не заглохла, меня не было в Москве, щас вплотную ей займусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)