сорри за не по теме , зебза если тему про копии замутите, гляньте еще сюда МЕГА ОБВЕС тут для астры юбки есть зыкие (ИМХО) да и бампер целиком менять не надо............. ежели чо, то я +1
оригинал 7500 еще покарсить и тд
копия в полоаину дешевле еще покарсить и тд
отсюда вывод ты уже экономишь тыщи три с половиной как минимум
Копия копии - рознь. Бывает, что для качественной подготовки копии тратится столько материалов и нормо-часов, что выходит дороже, чем фирменное изделие...
BUSIK
Вот и считаю... Оригинал покрасить - 0,2 часа, плюс подбор цвета 0,4 плюс подготовка по пластику 0,8... А неоригинал - то же самое плюс ремонта часа на 3... Вот те же деньги и улетят. Только оригинал в любом случае останется оригиналом, а не дешевой копией
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А оригинал уже в грунте идёт нормальном... Так что и по расходникам - экономия..
Phoenix
К сожалению работаю в кузовном ремонте. Но не официал. А не по часам только в Армян-сервисах считают "на глазок" или в гаражах. Но там и качество другое...
Опель Опелевич
мы никого ни к чему не склоняем и не принуждаем: ну хочешь оригинал - ставь, потом предоставишь нам документы потверждающие, что у тебя вышло дешевле
Phoenix
Спорить никто и не собирается. Это факты. Приходится много обвеса готовить к выставкам различным... Так что насмотрелся на "колхоз" из стекло-пластика... И с крепежом его дальнейшим... Я, конечно, понимаю, что жидкие гвозди и стекольный герметик творят чудеса...
Кому то может и пофиг а мне в первую очередь инетресен результат, просто украшательством не занимаюсь
Обрати внимание на лексус, кайене или на другие машины с штатным или тюнингованным сполером на 5 двери, стекла у них такие же грязные как и у всех , ибо гряз на них в основном попадает из под твоих же задних колес а не с нема, а пыль садится везде , удобно то что опрыскиватель будет закрыт и фонарь верхний прикрыт, мне на Киевских заправках уже раз 4 царапают фонарь когда протирают стекла....
я не думаю, что сполер несет какую-то функциональную особенность, кроме как чисто дополнительного элемента украшивания вашей astrы, если не так, давайте поищем в инете чё написано про это
maveron
Судя по форме спойлера он должен делить поток в двух направлениях первое по верху прижимает задок второе по стеклу так вот второй поток немного должен поидее сбивать пыль.
Судя по форме спойлера он должен делить поток в двух направлениях первое по верху прижимает задок второе по стеклу так вот второй поток немного должен поидее сбивать пыль.
Ну да если так то еще лучше
Сколько у нас уже есть людей ?
maveron
я не думаю, что сполер несет какую-то функциональную особенность, кроме как чисто дополнительного элемента украшивания вашей astrы, если не так, давайте поищем в инете чё написано про это
В свое время когда еще на 4 катался ставил себе на задок , реально эфект был. Поэтому и задал вопрос стало чище или нет. А воодще я собираюсь 2 стаить на свою первый верхний второй по низу стекла.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Вообще все на самом деле очень просто даже родной астровски спойлер сдвигает зону разряжения назад. Без спойлера эта зана начинается на уровне середины зсднего стекла.