так..по поводу перевода-все скину когда ясность со сроками будет.
По поводу привоза спойлера: эти ... в точке тюнинга влепили на него бронь для кого-то до конца первых праздников,так что придется подождать чутка еще приезда
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Lexa (17:59:40 5/05/2008)
здравствуйте! подскажите пожалуйста по стайлингу от ICC - на Астру GTC есть верхний спойлер? арт. ICC Tuning IS1856
мне письмо прислали от них , что ваша компания является чуть ли не единственным их дилером
оч интересует!
tuninga(spb) (18:43:26 5/05/2008)
здраствуйте
да они есть в наличие, можете подъехать и преобрести
блин, надо или брать... или мне бот ответил и я шляпа)))
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
Я вот думаю может штайнметц взять... Цена - около 9000... Можно в принципе при условии что я заберу оригинал.... Хотя если честно без обвеса он дерьмово смотрится мне кажется... да и вообще если макс размножит - эксклюзив потеряется....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А может вообще OPC через комиса заказать? Заодно и крепления антены сразу на всех...
1.орс неохота..
2.есть предложение люмму купить,ноа вроде есть в наличии,стоит 7700...сответсвенно делим на два и немного прибавляем...
3. Скока стоит ригер и фотку еще в студио,вроде нравился мне он, через неву,наскока я знаю,ждать не меньше месяца...
4. в точке в питере есть ирмшер в наличии,но он ваще 9800 и не айс имхо...
5.Ждать ицц до конца июня...
зы.Panorama, стукнись ко мне в асю или личку.
ззы. если все-таки в мае в питер поеду-может еще какие варианты там найду..
WhyNotService Team
1. согласен
2. люмма мне не нравится
3. про ригер сколько стоит не знаю
фотки его и лексмаула тут http://epaper.konradin-relations.de/lexmaul/
чет мне кажется они одинаковые)))
4. ирмшер вообше как доска какая то выглядит - не нравится вообще
5. посмотрим
в аст ригер не дороже, чем в каталоге (по курсу 37)... но уже не бюджетно получается
Люмма не нравится - если есть у кого фотки не из каталога и не машины, тюненой в аст, покажите!!
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
зы.если кто хочет конкретно ИЦЦ и готов ждать до конца июня-начала июля-можно заказать,с доставкой помогу...себе скорее че-нить другое возьму быстрее из наличия..
WhyNotService Team
ну пока вариантов нету...ицц тока под азказ...на люмму я готов с кем-нить скинуцца и купить,сделав нормальную копию с подгонкой обязательной а не тяп-ляп, как кое-где....Если никто не захочет-куплю ее сам попозже,как финансов стока на нее выделю..
WhyNotService Team