"точнее в темрюк, азовское море"
Далеко...
Я пробью по местным компаниям, но я думаю через грузовозоф будет нормально. Тогда перешлю вам лове за спойлер+перевозка, а вы отнесете в местное отделение грузовозоф. Так будет нормально?
Саркис, разница в том что Имшер -это Германия, а ICC =это Испания. ну и соответсвенно Имшер-это именитое Тюнинг Ателье,а про ICC не так уж и много кто знает!!!
Саркис, разница в том что Имшер -это Германия, а ICC =это Испания. ну и соответсвенно Имшер-это именитое Тюнинг Ателье,а про ICC не так уж и много кто знает!!!
значит так...давайте поступим следующим образом...до 4-5 мая выцепляем меня и передаем деньги,оттого и будет окончательный список. Я отдаю спойлер и деньги максу,он делает копии,потом получаем копии или у него или у меня, доплачивая остальное,что будет выше 2000руб....согласны? спойлер будет у меня на руках 4-5мая,тада максу и отдам
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Ну с габаритами ясно: 120/15-20/3-6, кг 1-2.
Вобщем через грузовозофф... Единственное, надо будет отвезти спойлер на фирму (с меня бензин ). Скажешь, что перевозку оплачивает получатель и назовешь мои ФИО и номер телефона (перешлю в личку, чуть позже). Конечный пункт назначения г. Краснодар. Так нормально будет?
Если нормально:
Скажи полную стоимость для "меня" (+ бензин/метро ). И сбрось свой паспортные данные (для ден перевода).
Добавлено спустя 2 часа:
В Москве три склада Грузовозофф:
СК"Войковский" - центральный. ул. Адмирала Макарова, д.2.
СК"Нагатинский" - Варшавское ш., д28.
СК"Щелковский" - ул. Амурская, д.1.
тел: (495) 502-1842 - могоканальный.
Можно везти в любой.