Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Это бензонасос???

1. Новичок Новичок Иван409 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х409уа 42

Это бензонасос???

Здравствуйте, уважаемые астраводы! Opel Astra H 2008г.в. Z16XER МКПП Cosmo
    Утром не завелась. Впервый раз (причем ничем себя эта болячка не выдавала ранее). Открыл, вставил ключ, повернул до зажигания - все как всегда, только не слышно как жужжит бензонасос. До стартера - крутит, но вспышек нет.
    Реле при включении зажигания щелкнуло как обычно, но не зажужжал...
    Пошевелил провода в оплетке (от ЭБУ к блоку предохранителей), реле насоса, постучал по крышке насоса под седухой, скидывал клеммы - ничего.
    Это умер насос?
    Пы.Сы. По педалям ошибок нет, датчик уровня топлива не глючит, буквы F нету, "ключа в крышу" - тоже.

2. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    У вас установленна нештатная сигнализация?

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Можно конечно и погадать, но подключить лампочку параллельно бензонасосу и увидеть, как она себя ведет в момент запуска, будет как то правильнее, кмк.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

4. Новичок Новичок Иван409 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х409уа 42
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    У вас установленна нештатная сигнализация?

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Нет, Уважаемый знаток! Только штатка.
    В дополнение: Вчера же днем вскрыл лючок под седухой, пошевелил контакты к насосу и, о чудо, заработал. Только шумнее чем прежде. Ну думаю поезжу пока, 4 раза подряд втечение дня заводилась. Вечером поставил на стоянку.
    А сегодня утром включаю зажигание, насос очень шумно погудел секунды 2 и все. Я до ключа - завелась, проработала 3 секунды и сдохла. Снова зажигание - ВСЁ, уже ничего больше не гудит. Вообще никак.
    Теперь-то точно можно диагностировать смерть бензонасоса?

Здравствуйте, Вадим! К сожалению, я не настолько рукастый, чтоб чего-то там подключать, да еще и параллельно... Лучше наверное отдать на растерзание машинку знающим людям. Хотя таких мало и они далеко(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)