Вообщем началось всё с продажи старого авто.И забегая вперед скажу,что приехать с утра на старом,а вечером уехать на новом авто не реально,даже при том что вами будут заниматься все менеджеры вместе.![]()
Я вообщем то на это и не расчитывал.Оценил свой авто еще до прихода нового.Потом приехал сдавть старый,пару дней снимали с учета,потом началось,пока банк деньги перевел,потом новую поставить на учет через салон,еще 2 дня и записаться на выдачу.
За неделю почти справился.
Правда выдача слегка затянулась,почему то вдруг кончились брызговики и мне поставили только два передних.А так же колеса зимние,которые я любезно купил у них (не хочу потом их париться искать) вдруг оказались без колпаков,которые тоже как то закончились (при этом будучи уже оплаченными).
При приеме авто (не повезло,шел дождь) ЛКП не смог точно осмотреть,а менеджер ,который отпускал авто сказал что типа всё нормально с машиной,типа он смотрел сам. Млин хоть бы не врал.
Вообщем самая на мой взгляд большая проблема это подбор персонала,его обучение и прохождение профтренингов.
Потому что за время общения с менеджерами я видел таких "умельцев" разводить,просто ппц.Прям страшно стало.Хорошо хоть у меня адекватный был Алексей Захаркин,за что ему спасибо и начальник Traide in Александр,он вообще единственный профи помоему в салоне.
Вообщем я теперь жду опять,правда уже за рулем.Когда и кто теперь будет мне не полученые допы искать?![]()