ну я то без тачки мне проще, хорошо готов выслушать Ваши предложения...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
так Вы девушка еще и капризная и с претензиями......
да такого я от Вас не ожидал.....
нет у меня машинки, осталась у бывшей жены.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Milegate
а что расмсказывать? И кадет был, и астра Ф, и омеги А и Б и вот Зафира теперь. И у жены Астра Х И вектра С была и у тёщи корсы 2 штуки... Хватит? Или ещё родню вспомнить?
так Вы девушка еще и капризная и с претензиями......
да такого я от Вас не ожидал.....
нет у меня машинки, осталась у бывшей жены.......
Алексей не сердись... а то ведьмочка соскочит.....
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Опель Опелевич
а что расмсказывать? И кадет был, и астра Ф, и омеги А и Б и вот Зафира теперь. И у жены Астра Х Very Happy И вектра С была и у тёщи корсы 2 штуки... Хватит? Или ещё родню вспомнить?
так я и не сердюсь, пока не начто сердиться.....
тем более она сказала что меня сама покатает..... :P
серьезная, потомучто он думал как бы кто не вышел и не отвлек девушку, а то вдруг она испугаеться и откусит ему ЧЛЕН......
могу но не профессионально, массаж плавно перетекающий как всегда в секс.......
так ты не повериш, я то могу себя в руках держать, вот все намного сложнее с вами.
я же тебе писал, вчера, девушка лежит а я ее ежно поглаживаю так что бы межеду пальцами оставалась маленький слой воздуха (камасутра, страницу не помню), и вот через 10 минут, она уже и забыла что хотела только массаж.
конечно гадко поступаю ну что делать, надо же как то жить....
ну так и тама надо мышцы держать в тонусе, вообще секс полдьзителен для девушек, разглаживает мощинки и улучшает самочувствие.....