Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 863

Тема: АстраФлирт в Москве

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Вечером и в выходные почти каждый может....

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    давай сегодня на пушкинской
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    пушкинская большая, у памятника на опелях что ли?!

Astra 1,8 5d black

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Опель Опелевич
    тебе бы больше подошло Зафир Зафирович

Добавлено спустя 33 секунды:

Цитата Сообщение от vedmochka
    пушкинская большая, у памятника на опелях что ли?!
    а он на метре...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Зафира у меня первая... А вот опелей поменял - немеренно....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    пушкинская большая, у памятника на опелях что ли
    ну я то без тачки мне проще, хорошо готов выслушать Ваши предложения...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    А вот опелей поменял - немеренно...
    рассказывай!
    я тоже когда то ездил на вектре б 94 года

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0

ну я то без тачки мне проще, хорошо готов выслушать Ваши предложения...
    блин, капа, а катать ты на чем меня будешь???

Добавлено спустя 9 секунд:

на метре?!

Astra 1,8 5d black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    блин, капа, а катать ты на чем меня будешь
    так Вы девушка еще и капризная и с претензиями......
    да такого я от Вас не ожидал.....
    нет у меня машинки, осталась у бывшей жены.......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    о....эко вас понесло....

я без претензий, сама тебя покатаю

Astra 1,8 5d black

11. КАПАТЫЧ
    корыстная.. на ее машине и катай
    Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    а что расмсказывать? И кадет был, и астра Ф, и омеги А и Б и вот Зафира теперь. И у жены Астра Х И вектра С была и у тёщи корсы 2 штуки... Хватит? Или ещё родню вспомнить?

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    так Вы девушка еще и капризная и с претензиями......
    да такого я от Вас не ожидал.....
    нет у меня машинки, осталась у бывшей жены.......
    Алексей не сердись... а то ведьмочка соскочит.....

Добавлено спустя 37 секунд:

а что расмсказывать? И кадет был, и астра Ф, и омеги А и Б и вот Зафира теперь. И у жены Астра Х Very Happy И вектра С была и у тёщи корсы 2 штуки... Хватит? Или ещё родню вспомнить?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    MilegateТак уж получилось.... Плюс служебные опеля..

15. семейство опелевичей

так он еще и женат, вот зачем зафира - для флуда на стороне
    Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    Так ты вроде тоже... Не прибедняйся...

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Lady_Di
    так он еще и женат, вот зачем зафира - для флуда на стороне
    точно точно... там багажник большой.. небось пожаривает кого нить втихую.....

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Почему же в тихую???? Если женщина хочет орать - рот ей не затыкаю

19. я однажды в пробке видела как тетка нагнулась к водителю и только минут через 15 вылезла

20. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Алексей не сердись
    так я и не сердюсь, пока не начто сердиться.....
    тем более она сказала что меня сама покатает..... :P

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    я однажды в пробке видела как тетка нагнулась к водителю и только минут через 15 вылезла
    а что в это время делал водитель? самое интересное это какая у него была в тот момент рожа...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    какая у него была в тот момент рожа
    серьезная, потомучто он думал как бы кто не вышел и не отвлек девушку, а то вдруг она испугаеться и откусит ему ЧЛЕН......

23. Цитата Сообщение от Milegate
    что в это время делал водитель
    я сзади наблюдала, пробка мертвецкая была

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

кт о-нибудь массаж тут умеет делать?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    кт о-нибудь массаж тут умеет делать?
    могу но не профессионально, массаж плавно перетекающий как всегда в секс.......

25. КАПАТЫЧ
    без секса никак?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    А без секиса - это уже не массаж...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    без секса никак?
    так ты не повериш, я то могу себя в руках держать, вот все намного сложнее с вами.
    я же тебе писал, вчера, девушка лежит а я ее ежно поглаживаю так что бы межеду пальцами оставалась маленький слой воздуха (камасутра, страницу не помню), и вот через 10 минут, она уже и забыла что хотела только массаж.
    конечно гадко поступаю ну что делать, надо же как то жить....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ

29. КАПАТЫЧ
    эх.. на какие жертвы приходиться идти
    А без секиса - это уже не массаж...
    а так это внутремышечный массаж

30. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а так это внутремышечный массаж

ну так и тама надо мышцы держать в тонусе, вообще секс полдьзителен для девушек, разглаживает мощинки и улучшает самочувствие.....

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)