наблюдают со стороны, надоел этот бестолковый треп. остались самые стойкие, Андрюха, Ден, Ромка.....
им всем привет.....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от sweetsinner
sweetsinner
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Андрюха она девочка, фотка на 26 странице и прич ем красивая......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а не нравится то что мы с тобой живем почти рядом и надо бы познакомится....
хотя скорее всего парень то у тебя есть....
ЗИМНЕЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ.
девушки скоро зима и всем хочется тепла. Специально для тех кому это нужно, предлагается медведь. медведь мягкий пушистый и ласковый.
СКИДКА 99,9%
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
НУЖНА ПОМОЩЬ.
кто небудь на праздники в европу поедет. надо кое что от туда привезти.
Ден давай откликнись.
Алексей2008
После 1 курса нет
А почему ты думаешь, что на уродин меньше затрат??? Разве они не такие же люди как и ты?
так давай вспомним молодость накатим по граненному!!!
я кстати тоже не красавец...и на меня девушки меньше тратят чем на симпотичных мальчиков!!!
так что ты уродина и я урод и нам суждено быть вместе- давай тогда по водочки и обсудим дальнейшее спаривание и совместную жизнь!
По граненому водочки не получится...Если тока по граненому сока
А дальнейшее спаривание....мне не нравится это выражение...да и я не люблю уродов как-то...
Когда мы с мужем задом сдаем по волгоградкес утра, мне кажется у него зашкаливает спидометр....километров 40-60 наверно...
По граненому водочки не получится...Если тока по граненому сока
А дальнейшее спаривание....мне не нравится это выражение...да и я не люблю уродов как-то...
да хорош мудить и ломаться..чё ты не догоняешь чтоли??говорю по водки и поибемся!!!
Сообщение от sweetsinner
КАПАТЫЧ
Если я и не свободна, это не значит, что я не могу общаться с приятными людьми из астра-клуба
А почему так грустно?
Меня Виолетта зовут - будем знакомы!
меня зовут Алексей.
будем знакомы.