Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 863

Тема: АстраФлирт в Москве

1. Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    народу на GTS
    да мне пофиг... рост 167 см подходит?!
    Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    У меня 190. Мне попросторнее машинка сподручнее. Но 167 тоже ничего. С пивом потянет

3. ага идеальная жена рост метр и голова квадратная
    Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady_Di
    и голова квадратная
    Диан приветик, а почему голова квадратная
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    почему голова квадратная
    чтоб кружку с пивом поставить! Привет

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    Про голову ты ничего не говорила.... Давай уж сразу всё рассказывай что ещё у тебя не так

Добавлено спустя 34 секунды:

Lady_Di
    Кружку на попу обычно ставят...

7. Опель Опелевич
    у меня то все нормально

Добавлено спустя 22 секунды:

вот грудь только третьего размера...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    что ещё у тебя не так
    у нее все очень даже так, словами не описать, девушка суперская.....
    завидую ее парню/мужу...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

9. КАПАТЫЧ
    спасибочки... чмоки

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    Поздравляю! Тем более машинка побольше нужна.
    КАПАТЫЧ
    А зависть - плохое чуство. Наоборот бы порадовался за мужика

11. [Опель Опелевич
    я на зафире один раз каталась

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    вот грудь только третьего размера...
    не третьего а пятого! не преуменьшай достоинство!
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Наоборот бы порадовался за мужика
    нафига я буду радоваться за мужика, я лучше за Дианку порадуюсь, пусть он ее любит и балует, и НЕКОГДА не обижает....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    Есть шанс покататься ещё раз (а может и не раз...)

15. Milegate
    че ты все мои тайны открываешь

КАПАТЫЧ
    я тебя прям зацелую сегодня

16. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич

шансы по каким параметрам вырисовываются?

Astra 1,8 5d black

17. ух ты какой шикарный глаз

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    vedmochka
    Пока - лишь по желанию... У тебя тоже есть желание покататься?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vedmochka
    шансы по каким параметрам вырисовываются?

это вопрос чисто ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ все зависит от каждого индивидума.....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    И это правильно!

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    заявляю со всей ответственностью!
    Диана СУПЕР-МЕГА-ТРАНС-ГИПЕР-СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я тебя прям зацелую сегодня
    это ты про кого написала....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    А кто сомневается то?

24. КАПАТЫЧ
    про тебя

Milegate
    солнышко мое

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Диана СУПЕР-МЕГА-ТРАНС-ГИПЕР-СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!
    УГУ и Я с этим соглашусь....

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А кто сомневается то?
    а у нас тоже офисная машина-зафира..... хорошая телега, но багажную дверь сделали идиотской!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Я пока не увижу - ничего утверждать не берусь!

28. все вогнали девушку в краску

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    Ой-ой-ой Прямо такая скромница?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ

это вопрос чисто ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ все зависит от каждого индивидума.....
    ну, да, ну да, после фотки в купальниге

Добавлено спустя 42 секунды:

Опель Опелевич

желание есть - его не может не быть

Astra 1,8 5d black

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)