Сообщение от Ирина М.
бывают - просто когда всё идеально становится кому то как минимум одному- скучно от нихСообщение от sublimity
вот тогда и появляется желание чего то нового..если даже это Новоё - не факт что будет лучше того Прошлого![]()
Сообщение от Ирина М.
бывают - просто когда всё идеально становится кому то как минимум одному- скучно от нихСообщение от sublimity
вот тогда и появляется желание чего то нового..если даже это Новоё - не факт что будет лучше того Прошлого![]()
На твой аватарчег)))Сообщение от Lady_Di
![]()
![]()
![]()
шутка!))
Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
* 858 ** 1**
ууу... тут столько материала, можно докторскую защитититьСообщение от Алексей2008
![]()
![]()
![]()
Astra OPC
Весна прекрасна!!
догадаласьСообщение от sublimity
![]()
![]()
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)
Lady_Di
![]()
так может уже от теории к практике перейдем,а то что-то название темы не совсем соответствует содержанию
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lady_Di
Di,выкладывай фотки))а то я как-то смущаюсь флиртовать с твоим аватарчегом![]()
* 858 ** 1**
вот что значит молодость.. не успели познакомиться и уже фотгиСообщение от sublimity
![]()
Любимая девочка
sublimity
я уж где -то выкладывалая ж отношусь к категории тех у которых все есть (типа мол чел)
![]()
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)
Опель Опелевич
может не надо фоток а?!
![]()
Lady_Di
ну так тебя же никто разводить и не собирается)))
просто немного пофлиртовать! 8)
ну и как?!все устраивает?Сообщение от Lady_Di
Добавлено спустя 53 секунды:
Lady_Di
ты стесняешсо?!![]()
* 858 ** 1**
ну как те сказать за 12 лет знаешь ли накопилосьСообщение от sublimity
![]()
+1Сообщение от sublimity
Lady_Di
![]()
нужно же хоть немного развееваться!!хотя бы здесь! :P
так что просим в студию))))
* 858 ** 1**
Сообщение от sublimity
очень
![]()
не бойся, мы тебе поможемСообщение от Lady_Di
![]()
![]()
![]()
* 858 ** 1**
представляюСообщение от sublimity
![]()
Опель Опелевич
могу тебе другую кинутьчтоб жизнь малиной не казалась
![]()
Сообщение от Lady_Di
![]()
![]()
![]()
наверное там, где ты в Маске?!прикольное фото))
кста, где это???вроде водоем какой-то...?
* 858 ** 1**
это в греции![]()
я еще одну в маске кину не боись 8)
ДИАНА кидай я не скопировал себе твои фотки.......![]()
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Опель Опелевич
фантамас
Добавлено спустя 27 секунд:
КАПАТЫЧ
на фиг тебе копировать![]()
дааааа, а что у Дианы третий номер.....Сообщение от Опель Опелевич
Диана кидай срочно фотки.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
ты видел уже эту фотку
что бы знать как выглядит третий номер.Сообщение от Lady_Di
и как выглядит настоящая красивая девушка...
если чесно, то мне кажется, что там третьим и не пахнет....![]()
![]()
![]()
в общем обманщица)))
* 858 ** 1**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)