Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
нет просто надо подтягивать девушек, а раздел значения не имеет
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да сколько можно, я один приглашаю всех девченок к нам в гости, а они всеравно отказываються
я один приглашаю всех девченок к нам в гости, а они всеравно отказываються
а где приглашаешь?
их надо на взлёте ловить, прямо в превед новичкам, только она зарегалась, ещё ничего не понимает, сразу говоришь "давай фотки фкупальнике" 8) она пока не разобралась что к чему - сразу выкладывает ну дальше смотришь фотки, говориш там "приезжай на встречи" или "заходи в астрафлирт" вот примерно так надо
их надо на взлёте ловить, прямо в превед новичкам, только она зарегалась, ещё ничего не понимает, сразу говоришь "давай фотки фкупальнике" она пока не разобралась что к чему - сразу выкладывает ну дальше смотришь фотки, говориш там "приезжай на встречи" или "заходи в астрафлирт"
так только наивную девушку развести можно
на встречу заманить или в астрафлирт
хотя пока тепленькая...
ниразу не видел, чтоб отказывались на встречу клуба ехать...
смотри какие цели у девушки...и наличие/отсутствие мозга
если девушку всё устраивает в отношениях(если они есть), она никогда не поедет знакомиться с другими молодыми людьми наверное
это исключительно моё видение
p.s. мужики другое дело ездят разводить молоденьких девочекчто по своему тоже аморально
Алексей2008
так я ж не предлагаю сразу на свидание звать
говоришь мол "завтра встреча астраклуба, приезжай", если уж она тут зарегалась и пишет, значит и на встречу поедет
а уж если её готовы сопроводить и всё показать так и темболее
ну а дальше уж, как получится
видать не одну, уже так развел девченку......
так я ж не предлагаю сразу на свидание звать
говоришь мол "завтра встреча астраклуба, приезжай", если уж она тут зарегалась и пишет, значит и на встречу поедет
согласен
так оно и делается
вообщем встреча одноклубников- очень легкий способ развести подруг
кстати, именно так я обычно и поступаю.. но знаю по себе.. когда я в любви, и когда мне кайфово просто находится рядом с человеком никакие другие мужчины меня вааааще не интересуют