так ведь Вы же не хотите в реале встретиться, я то ведь предлагаю просто встретиться, погода хороша пойдемте погуляем
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
вспомнился рекламный ролик:
- Девушка, а у вас есть молодой человек?
- нету...
- Странно.. вы такая красивая, обаятельная и нету..
- А мне муж не разрешает..
так и я об этом если есть муж/жена сиди тогда дома и нефига высовываться....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
вспомнился рекламный ролик:
- Девушка, а у вас есть молодой человек?
- нету...
- Странно.. вы такая красивая, обаятельная и нету..
- А мне муж не разрешает..
вообщем понятно, НИХТО в реале встретиться не хочет, ну давайте тогда прикалываться в вирте......
поддержать секасом?! очень интересно....Алешенька.....тока ты сам то чего ждешь? подумай....
Ведьмочка,я прекрасно знаю чего хочу
немного от курса отошел в последний год - а так только набираю ход во всех отношениях)
p.s. хочу чтобы был любимый человек рядом...ЛЮБИМЫЙ, а не то кто за такого выдает себя...
Сообщение от Ирина М.
..
Леш.. не парься ты).. just let it be)
Ириш(извини еще раз за фамильярность), я не парюсь и ты в курсе
как приедешь из северной столицы- я тебе виллу покажу)
ну до секиса тут не далеко. Да, Юлек?)))
А вот ежли девушка дает на первом свидании - даже из каких-то там побуждений, то это божий дар, яичница или все-таки бл..ь?)))))))
marianna
Трешка замкнулась. Обычно из конторы доезжаю за 30 минут, сегодня полтора ехал. О, как!
А насчет будет у Алеши или не будет - вопрос как всегда риторический.... как типа встанет или не встанет, кому на Руси жить зашибись или дать или не дать))))))