Люди , вы купились на изю и автомат для среднего класса , которые как вы сами убидились ховно. Что вы хотите от необдуманной покупки ?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Почему? Кому-то это навредит ,спрос на изю и автоматы упадет?
Ага Придётся в утиль по программе утилизации авто сдавать за 50 тыс. А если серьёзно, то когда люди голословно делают громкие заявления это выглядит очень глупо со стороны. Без обид.
да че вы паритесь то?
меня вот в последнюю очередь парит то, что говорит человек, живущий по принципу "все хамно! все бабы бл.ди, а солнце .банный фонарь". Я вот езжу на хороших машинках (лачетти и астра) и считаю их достойными экземплярами для передвижения по городу и не только, а не вторичными половыми признаками и измерителями моей письки, как некоторые владельцы убитых в хлам, но, зато, меринов и бешек.
Нравится ездить на гавне?
Вперед. Каким ты окружающий тебя мир видишь, таким он и будет. Негатив можно найти везде, если постараться.
Я тут когда машину из ремонта ждал, на работе ваз 04 освоил, вот это что-то с чем-то. Я вообще не понимаю зачем такую машину выпускать- руль не крутиться, обороты прыгают, а пробег у нее всего 3000. Девятка
по сравнению с ней мерседес, а уж когда опель забрал, чувствовал себя просто барином. Мораль той басни такова- все в мире относительно.
Пройдено 48.700 км. Веских претензий к Опелю высказать не могу. Колодки до сих пор родные, был глюк СИМа - вылечили у ОД перепрошивкой новой версии. Поменяли по гарантии правую тягу. Три раза менял лампы в ПТФ. Два раза сам гнул тяги с рычагами, въезжая передними колесами в бордюры. Восстановление стоило разумных средств, без переплаты. Подвеска ваще приятная, не ломучая. С рейкой пока проблем не возникало, хотя часто езжу по "стиралке", особо не притормаживая.
Впаял резистор в цепь привода заслонки рециркуляции, которую также заменили по гарантии.
Щас езжу и не парюсь. Фильтр салона менял всего 2 раза. 1-й раз на ТО-2, второй раз - в сентябре этого года, через месяц после ТО-3.
Климат не глючил. Масло не жрет: за два года доливал всего два раза - по 0,25 л.
Резюме: может, пока и рано делать выводы (гарантия только закончилась), но если машину любить и не убивать, то думаю, что Опель с учетом его стоимости неплохой выбор.
Она не надувная, она просто очень легкая и поднимается в воздух небольшими винтами. Была серия топгира в которой эта машинка поучаствовала, летала у них по студии ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Авто 2.5 года. Пробег 61 000. К своему стыду ни разу не был на сервисе. меняю масло и масл фильтр + 1 раз воздушный фильтр. колодки в оч хорошем состоянии. Купил салонный фильтр-начали слегка запотевать окна. Недавно съездил на диагностику - сказали проблем нет , но пришла пора менять тяги. Купил вот.. ехать надо на сервис.
Доволен авто вполне, ни разу не пожалел. Всем бы так.
Взял астру 2006 года из салона, намотал почти 150 тысяч км за три года, продал купил такую же только новую.... машина стоит своих денег... нареканий нет.... а мелочи они у всех машин присутствуют...
Зырь. У меня вторая машина с МТА и проблем тоже нет... Первая была 2007 м.г., а сейчас 2009 м.г.