Всем доброго! Помогите советом, плз, хочется поменять задние бело-красные фонари на тонированный вариант. Выбор пал на 2-х производителей: DEPO 442-1936P3UE и Hella 9EL 354 073-021. Hellа смотрится достойно, вживую наблюдаю эти задние фонарики у большинства народа. Тока ценник несколько кусачий. А кто-нить ставил DEPO? Как они смотрятся? Светодиоды колхозом не выглядят?
блин.... почему на седаны нет нихрена???????????? везде смотрел!!!!!!!! спойлер искал, одно гамно!!!!!!!! как у чебуреков на шестёрках))))))))) а про фонари я вообще молчу!!!!! несправедливо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Последний раз редактировалось zaxar566; 06.01.2012 в 15:18.
седан разрабатывали позднее других модификаций и для развивающихся стран- типо нашей. крупные производители не считают нужным призводить для этих стран свою продукцию
эт понятно... но ведь почти на все марки авто есть масса вариантов тюнинга!!!! а на астру седан нет... может ещё и потому, что молодёж предпочитает хэтчи!!!??? ) а пенсионерам тюнинг ненужен)))) я и сам седан не хотел, смотрел хэтч, но по семейным соображениям взял седан. и кстати не пожалел. для таких производителей как ирмшер седан непаханное поле, есть о чём подумать.... и главное чтобы тюнинг не смотрелся по грузински) ( я про синие брызговики спарко и надписи хулиган или сирота...)