Это как это я в карман к дальнобою залез?
Для особо упоротых повторюсь, почти всю сознательную жизнь на себя работаю. ВъЁ так что спина трещит до сегодняшнего дня по 18-20 часов в сутки.(сейчас уже не в мочь) Налогов уплачено что хватило бы на приличный двухэтажный домик с бассейном в Коста Брава или Пукете и безбедную старость.
Пенсия мне светит на уровне прожиточного минимума
У меня много вопросов к власти, но налоги надо платить и не трендеть собирая маЁвки.
Это я тебе к тому сказал,что взять за причинное место сейчас могут любого,и работающего по 18-20 часов тоже. Откуда ты знаешь как платит налоги дальнобой? Мои знакомые работают как ИП,иначе рейс не найти,т.к. все с безналом работают. Да если бы и не платили,на домик с бассейном вряд ли бы насобирали,и пенсия им светит такая же как тебе,т.е. минималка,потому что пахали, башляли и маёвок не собирали. Вы царствия небесного ждёте за это?Так В.В. он не апостол Пётр.
Сообщение от Bad Boy
Монолог терпилы, не иначе. Работай, близкие по полтинничку скинутся на венок. А твои налоги, Путин, бесплатный автобус выделит до кладбища.
С каких пор автобус туда бесплатный?Раскошелиться придётся родственникам.
Волжанин 34 вроде у нас, при Лужке выделяли транспорт в последний путь. Вполне возможно, что сейчас это уже роскошью считается.
Хотя мы тут жируем не по детски и асфальт перекладываем посое иванычей, понаехавших за колбасой, по три раза в год.
Волжанин 34 вроде у нас, при Лужке выделяли транспорт в последний путь. Вполне возможно, что сейчас это уже роскошью считается.
Хотя мы тут жируем не по детски и асфальт перекладываем посое иванычей, понаехавших за колбасой, по три раза в год.
У нас очередь за покойным уже в морге,кто отвезёт и закапает, родственников на бабло поставит.Родственники и очухаться не успевают,а труп уже на кладбище.Территории поделены, бизнес на высшем уровне бригад 90-х годов поставлен.
Монолог терпилы, не иначе. Работай, близкие по полтинничку скинутся на венок. А на твои налоги, Путин, бесплатный автобус выделит до кладбища.
вообще государство у нас хоронит(могила раскопать закопать там гроб самый дешевый и все это санитарные обязанности государства, также жмура привезти из другой области страны, эт тоже все за гос счет. ), но там так все организовано что приходится еще платить за банкет, за место на кладбище именно это потому что это уже семейный склеп, за то что жмур отмыт и не страшно выглядит. все услуги по прейскуранту.
а ты как хотел, ничего не делать налоги не платить, а чтоб государство тебе еще и приплачивало за твою великость, ну тогда тебе надо обратиться в госдеп, со словами чем вам помочь я готов, могу ничего не делать тока языком ля-ля про то как у нас все плохо и готов сложить свою голову за борьбу с режимом, можешь добавить что готов организовать гей парад и вообще будешь заниматься пропагандой соответствующего движения в рф. и усе госдеп тебе пару тыщ баксов кажный месяц будет отваливать.
я думаю они тебя по достоинству оценять.
Сообщение от Волжанин 34
У нас очередь за покойным уже в морге,кто отвезёт и закапает
у вас похоронное бюро память всех хоронит, и с государства капусту берет и с родственников усопшего.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Так вот чтобы этой муйни не происходило, надо родственников навещать и звонить им каждый день особенно возрастным, никто оних не позаботится кроме как родные.
Сами недавно тещу схоронили(.
Сообщение от Bad Boy
мы тут жируем не по детски и асфальт перекладываем посое иванычей, понаехавших за колбасой, по три раза в год.
У меня дороги давно в белокаменную не было никаким транспортом даже самолетами и не тянет. В Тае чаще бываю чем в стольном городе. Поганую колбаску практически не ем, ибо яд - нет там мяса одна химоза, кушайте не подавитесь .
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Bad Boy
не иначе.
Однако я комер, а не дурак. Будет какая никая пенсия на молочко есть. На неЁ особо не надеюсь, плацдарм всю жить потихоньку готовил.
Таки вперЁд на баррикады, тебя уже кореша на Тагиле заждались. Или так только по клаве стучать?
Последний раз редактировалось Иванович; 02.04.2017 в 14:14.
Я в принципе говорил,не конкретно ты. Почему многие здесь считают нормой,когда любого работягу,гос.рэкет(иначе не могу сказать) облагает дополнительным налогом? Когда на ура принимают законы идущие вразрез с конституцией этого государства? Вам не страшно? Вы патриот своей страны? Тогда подумайте о том как ваши дети будут здесь жить и не будет ли им страшно.
Ну вот и мы дождались! За что можно нагнуть легковика ,третий день идет рейд за отсутствие знака Ш (500 рубасов как с куста).Ни в одном магазе наклеек нет,снег сошел недели три назад ,через неделю ни у кого шипов не будет но сука бюджэт надо пополнить и никого не гребет как.Так что не беспокойтесь со всех найдут возможность вытряхнуть короче родился в России -ужэ должэн.
Молодцы дальнобои! все кто не хочет сплочённо бастовать тормозят!
Ещё бы не плохо найти эти базы перевалочные магнита и прочих контор и там бы показательно - выехал за ворота, сам виноват! https://www.youtube.com/watch?v=3ibJADZyM0A
вот этих уродов которые на трассах пробки создают надо разгонять.
Сообщение от creativ
Ещё бы не плохо найти эти базы перевалочные магнита и прочих контор и там бы показательно - выехал за ворота, сам виноват!
проедь по стране посмотри логистические центры хде, они рядом с трассой обычно находятся.
и бастовать кончут когда арбуза у своей родни надо будет в мск вызовыть, и платону заплатят по полной программе.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Охренеть трудность: заехать в любой копицентр. Сделать и заламинировать - 20 минут времени. Будет лучше чем магазинный...
Нет плин будем дискутировать и рогом упираться.
Воффка, а по твоему в кремле сидят хорошие все, налоги по любому поводу добавляют -
из реальной жизни история, приходит налоговик в одну контору - ему все документы всю отчётность, всё в поряде! И тут он по свойский объясняет директору: ну ты понимаешь друг, у руководства налоговой план горит! Нужно выписать тебе штраф за нарушения для выполнения плана, чтобы руководству и ему премию дали КАРЛ!!!!!!, они за зарплатой и премией ходят уже к любому даже законопослушному, как к себе домой!!!! Тоже самое и с платоном, сейчас пришли к дальнобойщикам, а завтра к простому автолюбителю за деньгами - вот тогда ты вспомнишь..... Воффка ты съезди в Дагестан или ещё куда на Кавказ сейчас и объясни людям там на месте, что они пробки создают по твоим словам.....с дивана тут легко рассуждать тебе я смотрю....
насчёт арбузов, не в арбузах дело... в последние годы они вообще химию добавляют какую-то, что косточки маленькие у огромных арбузов и все арбузы сладкие... так не бывает...
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Молодцы дальнобои! все кто не хочет сплочённо бастовать тормозят!
Ещё бы не плохо найти эти базы перевалочные магнита и прочих контор и там бы показательно - выехал за ворота, сам виноват! https://www.youtube.com/watch?v=3ibJADZyM0A
пусть бастуют, больше железной дорогой начнут возить) а те кто бастуют потом еще бедней будут
Сообщение от creativ
Воффка, а по твоему в кремле сидят хорошие все, налоги по любому поводу добавляют -
из реальной жизни история, приходит налоговик в одну контору - ему все документы всю отчётность, всё в поряде! И тут он по свойский объясняет директору: ну ты понимаешь друг, у руководства налоговой план горит! Нужно выписать тебе штраф за нарушения для выполнения плана, чтобы руководству и ему премию дали КАРЛ!!!!!!, они за зарплатой и премией ходят уже к любому даже законопослушному, как к себе домой!!!! Тоже самое и с платоном, сейчас пришли к дальнобойщикам, а завтра к простому автолюбителю за деньгами - вот тогда ты вспомнишь..... Воффка ты съезди в Дагестан или ещё куда на Кавказ сейчас и объясни людям там на месте, что они пробки создают по твоим словам.....с дивана тут легко рассуждать тебе я смотрю....
вот их вообще в первую очередь на дорогу выпускать нельзя
арбузы созреют и вся забастовка закончится
и эт на северном кавказе налоги вообще никто не платит, а платишь за их медицину обучение дороги, ты из своего кармана. вот и думай кого ты защищаешь
Конечно.И родственников в Сибирь,да?Чтоб не таскали арбузы тут свои). А по человечьи нельзя?Что у нас крайности всегда?Разогнать,сослать.Простые рабочие люди вышли сказать своё слово,действительно наболело у людей,почему никто не хочет услышать?почему власть прячется и не ведёт диалог,стыдно?если так то не всё ещё потеряно,а если просто с прибором они на всех ложили,что это за власть?Чью волю они исполняют?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Иванович
Охренеть трудность: заехать в любой копицентр. Сделать и заламинировать - 20 минут времени. Будет лучше чем магазинный...
Нет плин будем дискутировать и рогом упираться.
Вообще не трудно,ни капельки.Только зачем,спрошу я вас.Кому это нужно?Вам интересно какая у меня резина,шипованая или нет?Дистанцию держать куда полезней,чем на шипы заглядывать,согласись.
Последний раз редактировалось Волжанин 34; 08.04.2017 в 20:51.
Воффка про железную дорогу поржал. Сразу виден великий логист и знаток грузоперевозок.
ну да конечно у нас же только грузовиком можно перевозить. железная дорога не возит вообще ничего, особенно песок с щебнем только по дорогам общего пользования и возить
Сообщение от Волжанин 34
?почему власть прячется и не ведёт диалог,стыдно?если так то не всё ещё потеряно,а если просто с прибором они на всех ложили,что это за власть?Чью волю они исполняют?
да встречался с ними медмедь о чем то договорился,
это все с еуропы идет, с женевской конвенции о правилах дорожного движения.
Вообще не трудно,ни капельки.Только зачем,спрошу я вас.Кому это нужно?Вам интересно какая у меня резина,шипованая или нет?Дистанцию держать куда полезней,чем на шипы заглядывать,согласись.
Это анахронизм со времен начала распада СССР, когда шипованная резина была диковинкой, ибо все ездили на летней и не парились. Но вот кому повезло прихватить "Снежинку" для понта и предупреждений заднего, вешали эту "Ш". Много лет минуло с той поры, уж и страны той нет, но этот артефакт остался для назидания. Как Ленин в мавзолее. Знак "SU" тоже все вешали, хотя пределы СССР на личном авто покидали единицы.
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Воффка
Где в Европе требуют знак "Шипы"?
Это все - самодеятельность нашей власти. Равно как и свистопляска с аптечками.
Еще в ПДД от 1980 года никаких "Ш" не было, а вот в 1987 уже появилась эта буква. Меж тем, все конвенции о БДД СССР ратифицировал еще в 70-е годы и раньше.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 08.04.2017 в 21:58.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Растрелять...)Причём тут "денег дать"? Тысячи людей не согласны с вводом этого оброка,у многих просто рухнет бизнес.Жить на что?Взамен что им кто предложил? И водители,и экономисты,и депутаты даже некоторые доказывают о необоснованности данного побора,почему не слышит то никто?власть для чего у нас?Молча три шкуры драть с народа? Хорошо,завтра тебе гайки закрутят по самое не хочу,тоже будешь говорить,"так надо"? Вам доверили державой руководить,так ведите себя соответственно,а не как коты нашкодившие,если лишаете тысячи людей средств к существованию,будьте любезны объяснитесь и предоставьте альтернативу.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Воффка
Не замечал на "европейцах" этот знак.Да и запрещены там шипы в большинстве стран.
Последний раз редактировалось Волжанин 34; 08.04.2017 в 22:32.
У меня 15 лет лежала пачка этих знаков со старой работы рассосалось за 4дни.Меня бесит другое почему мне диктуют сроки когда ставить "зиму" когда ее снимать сука (аесли я ваще на липучке?).У нас за неделю отодрали столько народу,столько бабла отжали (знаки в магазе подорожали в 5раз).И еще какова хрена мне ездить на шипах по асфальту это тормозной путь не уменьшает (сколько людей размоталось на глухо .По разжижателю кажут кажэн день массовые аварии).Я это все размазываю по тому что хочу сказать что и тяжэловозы и пузотерки все водной паганой ,дырявой лодке (раз на колесах значит бабло есть а значит полюбому есть че отжать а повод найдут и нехрин тут тереть от кого дороги разваливаются все не по воздуху летаем).А кому че не ясно гляньте https://ok.ru/video/44729174612
Знаки в магазе подорожали от тупости и лени. Рапечатай на А4 треугольник и повесь его изнутри авто на заднее стекло. Что мешает? В требованиях есть только что вешать его надо сзади авто, и ВСЁ! К видимости знака требований пока нет. Висит он сзади авто и все, вопрос закрыт.
Ex-Maxzelastra
Есть стандарты по размерам для легковых и грузовых. А почему время замены регламентируют местные власти они че синоптики безошибочные? Придет апрель сниму шиповку и че меня драть будут за то что знак висит ? Не попахивает это разводом на бабло?Это явно безпридельный государственный рэкет так можно каждый день высерать новый абсурдный закон и отжимать деньги.
Есть стандарты по размерам для легковых и грузовых. А почему время замены регламентируют местные власти они че синоптики безошибочные? Придет апрель сниму шиповку и че меня драть будут за то что знак висит ? Не попахивает это разводом на бабло?Это явно безпридельный государственный рэкет так можно каждый день высерать новый абсурдный закон и отжимать деньги.
Ну, если человек не способен нарисовать треугольник со стороной 200 мм, красной каймой 20 мм и вписать туда простую, "квадратную" букву "Ш", такую же, какую видят все водилы у офтальмолога в таблице, в первой строке сверху, то может пора ему в ПНД обратиться и сжечь права?
ПО второму уже разъясняли. Штрафуют за отсутствие знака при наличии шипованной резины, в обратном случае, при наличии знака - штраф пока не придумали.
Власти регламентируют только увеличение сроков
5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август).
Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства.
Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону увеличения региональными органами государственного управления государств - членов Таможенного союза.
Я думаю даже в России эти сроки не лишены разума, ибо даже в Крыму в январе может выпасть снег.
По третьему - согласен, узаконенный рэкет, с группы населения способной вынести этот рэкет. Хотя дальнобой уже не хочет быть дойной коровой без конца.
Ex-Maxzelastra
Былобы хоть както ясно еслибы это происходило в начале зимы это говорило о беспокойстве за жизни и здоровье людей.Сегодня у меня на глазах в томознувшую на пешеходнике машину чудом не влетела какаято помойка аж искры из под шипов это по ходу тожэ по просьбам телезрителей .На счет художэств меня задрало Ж рвать всю жизнь ис за гребанутых законов которые придумывают только для того чтобы меня ограбить.Не знаю как где а у нас плотненько базар катается за майдан .П.С просрут страну как камуняки одного раза видать мало было.
https://www.youtube.com/watch?v=Eb6_yuEG1HU
куча чиновников в стране и подрастают их дети, которые по отцовский прямолинейно высказываются против народа))) им же всё можно, в крайнем случае мамка заругает.....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012