Воффка какие 60 тонн, откуда ты берёшь эти цифры, окстись!
а та на дагестанский камаз посмотри.
Сообщение от creativ
5 тыщ рублей!
хорошо 7 тыров страховка калькулятор ресо дает
тем более сколько от них аварий так им страховку в тыщ 200 надо ставить
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
надо бежать поддерживать дальнобоев, а то бедных заработка лишают.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
продавливают нужные для себя решения ,меня не касается я не дальнобой -прмолчу.ТАК? потом платон в каждую машину всунут, и будем платить даже за езду по собственному двору.
А ты разок в -35 колесико поменяй гденить под Ноябрском вот тогда и юмори если будет чем.Не волнуйся частников раком поставят найдут как и тебя за кадык взять, всем на все насрать пока их не коснется.Пы.Сы Даеш платона на все велики!
Biruk
Ты тут всё пытаешься чего-то кому то доказать?
Извини брат бесит когда люди не ухо,не рыло и за глаза полоскают при этом одобряя все что власть не прикажэт.Я хочу сказать что бы не делали все за наш счет и нам за это платить .Сам че потдержиш или так на кухне перебухтишь?Мы вольницей помайданим на сколько сможэм.
там хорошо отремонтированный участок, и на этом уастке нет платона и рядом бесплатная дорога. не хошь платить ехай по бесплатной, качество незнаю не ездил, по платной ездил хорошая дорога камер нет покрытие ровное, но не платил на тот момент денех еще не брали.
ниче там не будет, забастовка от Сызрани до Жигулевска там каждый день)
https://kaluga.glavny.tv/news/48886
Вот они уроды! 40 лет ездили по прямой по этой трассе, теперь придётся баранку крутить кругами
Вот же местные жители обрадуются..... спасибо ёпты нашей власти..... там и без ремонта неплохое покрытие было по трассе - ещё б 20 лет можно ездить.... мы как чувствовали, что этим всё закончится.... ждите Малоярославцы, будем теперь чаще видится и любить друг друга больше, раз не отстояли постройку другого маршрута объезда - я так думаю с Вами же явно этот проект никто не согласовывал - получите распишитесь...
Суммарно 90 рублей конский ценник, бензин выйдет дешевле прокатать по объездной, правда там ж/д переезды несколько штук, вангую - убьются сразу!
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
ну постоят, попердят, все вокруг обоссут вот и весь итог их перекрытия
неудобство простым водителям) которые там проехать не смогут
ну постоят, попердят, все вокруг обоссут вот и весь итог их перекрытия
А это надо делать ,власти этого боятся ,в батуми ,полицейские начали беспределить так сразу беспорядки ,а у нас- "это меня не касается" и потом -зажравшиеся губернаторы ,мэры ,директора управляющих компаний ,председатели садоводческих товариществ,ГСК и пр.
А это надо делать ,власти этого боятся ,в батуми ,полицейские начали беспределить так сразу беспорядки ,а у нас- "это меня не касается" и потом -зажравшиеся губернаторы ,мэры ,директора управляющих компаний ,председатели садоводческих товариществ,ГСК и пр.
Росгвардию для разгона таких демонстраций и создали, зная что народ безразличный как вы писали это меня касается и что простой народ не пойдет.
полицейские начали беспределить так сразу беспорядки
такое ощущение что сам там был,)
Единственный выход из тупика - выход из сумрака индивидуалов и объединение в ТК. Других на горизонте не вижу.
Эту тему уже все крупные компании прошли и удачно раздробили свой бизнес ибо если крупная компания, то обязательно придут дружки Медвепута в погонах и захотят отжать Ваш бизнес! Поэтому альтернатива такой проблеме отжимания крупных компаний и есть частные перевозчики!
Сообщение от ra4yel
Росгвардию для разгона таких демонстраций и создали, зная что народ безразличный как вы писали это меня касается и что простой народ не пойдет.
Росгвардия создана, чтобы Медвепута защищать от народа! Ибо армия это по сути тот же народ, который может и соскочить при случае от защиты проворовавшихся у власти!
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
В этой теме, кроме пермяка, вообще есть люди которые крутили/крутят "большой руль"? Или как всегда, "диванные аналитики" лучше всех знают как всё наладить и организовать.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
creativ Ну не знаю насколько крупные, по работе иногда общаюсь с небольшими, никто особо не покушается, ибо хлопотный бизнес. Без хозяйской руки человека с опытом загнется.
В этой теме, кроме пермяка, вообще есть люди которые крутили/крутят "большой руль"? Или как всегда, "диванные аналитики" лучше всех знают как всё наладить и организовать.
Было дело лет 12-15 назад. Правда немного,пара поездок в Краснодар,пара в Москву.Так на Газели работал,а это выпадал случай подкалымить).