Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Датчик ремня безопасности

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0

Датчик ремня безопасности

Езжу всего неделю на машине, сегодня вдруг обратил внимание, что датчик непристегнутого ремня не горит, хоть пристегивайся хоть нет, единственно когда заводишь машину кратковременно появляется датчик пристегнутого человечка с каким-то указателем над головой. Также не работает зуммер открытой двери при включенном ближнем, походу предохранитель это, подскажите кто знает???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    По умолчанию датчик ремня не работает. Конторольная лампа не горит. Возможно получится сделать вот так: http://astra-h.ru/datch.html
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

3. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь вообще включал себе данный датчик?
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

4. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    типа для стран третьего мира датчик отключен)))) Все одно у нас медведи по улицам ходят))))

5. А как именно подключить кто подскажет? все провода есть!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    никак. расслабиЦЦо
    BMW 3

7. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на мондео друга, так у него этот датчик был активирован. Впринципе орет он не громко и не постоянно (где то с интервалом в минуту-две) НО так это напрягает просто писец... Ну зачем мне в лесу или на даче пристегнутый ремень.. А на дороге и так постоянно пристегиваюсь - уже привык... Поэтому считаю это бесполезной функцией, хорошо что у нас нет.. ИМХО
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

8. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    а я бы был не против если б он работал.
    иногда, бывает, по запарке забываешь пристегнуться.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

9. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А мне просто неприятно что нас дикарями считают, на мой взгляд фашисты уроды!

10. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    У кого-нить получилось включить зуммер и лампочку на панели приборов? Поделитесь опытом

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

11. У меня наоборот теперь постоянно горит лампочка, что ремень не пристегнут, хотя он пристегнут

12. Новичок Новичок silver2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
    Ездил на мондео друга, так у него этот датчик был активирован. Впринципе орет он не громко и не постоянно (где то с интервалом в минуту-две) НО так это напрягает просто писец... Ну зачем мне в лесу или на даче пристегнутый ремень.. А на дороге и так постоянно пристегиваюсь - уже привык... Поэтому считаю это бесполезной функцией, хорошо что у нас нет.. ИМХО
    если не пристёгнут-несработает подушка безопасности. Так что каждый решает за себя,пристёгиваться или нет. У нас на даче умудряются машины в канаву так загнать , что востановлению не подлежит...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    собсно никто так и не включал себе сие чудо?)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

14. Участник Начинающий Астравод linkelf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Оживлю-ка тему. Решения так и нет?

15. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)