А что не так с опелем ? мне нравицца + простор для доработок и вообще люблю маленькие хищные городские хэтчи.. . Неее ... ML наоборот у меня спокойный 3,5. Роль спортмобиля с успехом выполняет Астренок.
Нащет сноса головы я проста за Люблю шкодить И Шкодниц тоже обажаю... ):): Прям представил как у тебя там улыбочка образовалась хитроманская
это ты не у меня спроси.. это ты у секретарши спроси..что там с ним не так.. с опилем этим..))))..
ты ей скажи, что хочешь заказать чехлы из кожи Прада в италии.. но тебе нужна помощь.. что полагаешься на её вкус и хотел бы услышать мнение.. ... позырим как она на это срегит.. )))).. скажи, что мучаешься между сочитанием синего кобальта и цветом мальдивского песка.. и серебра с антрацитом.. с искоркой.. ))))).. ьляяя.. снос башки ей до вечера обеспечен.. она же будет носицца целый день цвета нужные искать.. )))).. (на мальдивах песок практически белый.. чуть бежево-серый.. очень красивый цвет.. один из лучших природных цветов.. модный такой..).. )))..
скажи, мол типа справишься с заказом чехлов.. допущу к заказу прочего обвеса.. типа.. вот решил заказать в ателье Пининфарино (онаж один хрен не знает, што это невозможно)..))))).. зато мы её на неделю делом займём.. тётка будет бредить.. што она великая дизайнерша.. а?..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а эт чО?.. хочу грит.. "стать принцессой для своего принца".. )))))..
вот потому что их там до 30 набирают... до 30 тока и хотят.. принцев да эрвосемь.. и деньги им неважны никаму.. дуры какие..
вот одна о себе: "В первую очередь, быть образованна, толерантна, знать цену себе. "
кстати - ни одной замужней.. одна разведенка. и та - мечтает об R8... но толк в комфорте денег уже поняла.. ))))))))
во.. самые правильные мечты у Фреддьки.. мечта такая и должна быть.. несбыточная.. )))).. да, Фреддерико?.. ути.. мой "золотой кунилингус".. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vatkins
уровень наших финансистов в молодёжном составе проверяют.. ща как прочтут анкетки финансистов.. так и окуеют.. а мож и наоборот вздохнут с облегчением.. успокоюцца.. пистить бабло - некому.. слвате.. и крест.. во всё пузо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
фигассе у тебя мечта.. не мечта, а мечтищще какая-то.. ))))).. начал мечтать про куни.. уже и чаю подрисовал к мечте.. )))).. давай это.. пока целостную картину мечты не намечтаешь, отложим обсуждение.. ))))..
мечта, Фреддерико.. должна быть мечтой.. иначе это всё - желания.. )).. ты выбрал правильную мечту.. а вдруг, когда-нибудь.. я понимаю, конечно поверить трудно.. но мечтать-то можно.. ))))..
Обладательница титула «Мисс финансового мира» станет лицом финансового рынка и в течение всего 2009 года будет участвовать в мероприятиях, нацеленных на популяризацию финансового сектора
А рынок финансовый у нас хреновый. Пусть хоть лицо хорошее будет.
девушки в возрасте от 18 до 30 лет с высшим или не законченным высшим образованием и непрерывным стажем работы в финансовой компании на последнем месте не менее 3 месяцев.
мне 21, высшее образование есть, аудитор, стаж-5 год идет.....я идеальный вариант
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках