Есть предложение выставить претендентку на конкурс МИСС (+)
Есть у нас сотрудницы финансовых компаний ? Начинается регистрация учасниц на конкурс МИСС Финансового мира.
Думаю что поддержкой в интернет голосовании мы обеспечим
От себя могу оказать поддержку с фотосъемками. Ну и еще может чемнить
Вообщем давайте уже выдвигать кандидатуры!
П.С. Инфа тут : http://www.miss.finmir.ru/
Будем мутить новый конкурс - недоМИСС Финанс при поддержке Астраклуба и знакомого хирурга.
"""С 1 апреля начнется регистрация девушек на участие в конкурсе «Мисс финансового мира 2008». На титул победительницы могут претендовать девушки в возрасте от 18 до 30 лет с высшим или не законченным высшим образованием и непрерывным стажем работы в финансовой компании на последнем месте не менее 3 месяцев.
Обладательница титула «Мисс финансового мира» станет лицом финансового рынка и в течение всего 2009 года будет участвовать в мероприятиях, нацеленных на популяризацию финансового сектора. Главный приз — автомобиль от дилерского центра «Ауди Центр Запад».
Для регистрации необходимо до 9 июня на сайте www.miss.finmir.ru заполнить анкету, и прикрепить три фотографии.
Внимание!!!
Девушки, приславшие фотографии, не соответствующие техническим требованиям, на конкурс не допускаются!"""
Я вот не знаю ни одной девушки до 30, ктоработает в фин компании больше трех лет... Это и правда узкий круг. Да ещё плюс внешность на 5+ и ум... То есть хотят найти фотомодель Неблондинко...
Уж лучше и правда сделать мужской конкурс...
Конкурс уже начался. Он состоит из нескольких этапов. Первый: с 1 апреля по 9 июня - в это время идет регистрация участниц. Второй: с 16 июня по 15 сентября - в этот период будет проходить он-лайн голосование на сайте конкурса и через смс. По итогам голосования будет составлен рейтинг участниц. Третий: первые 36 девушек выходят в полуфинал (конец сентября). Из числа полуфиналисток жюри конкурса выберет 12 финалисток. Четвертый: финал конкурса в октябре 2008 года.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
вот я не знаю, кто на чё там смотрит.. а я посмотрела в анкетах последний пункт "заветная мечта", мне там многое понятно.. ))).. думаю, претендентку будут отбирать по последнему пункту, ибо закончить МГИМО и мечтать о R8.. это по-моему жесть..)))).. порулить счётной палатой.. вот о чём должен мечтать финансист.. )).. порулить СберБанком России.. вот куда должны быть устремлены мысли.. открыть в следствии непосильного труда собственный инвестиционный фонд и нарулить пару тройку высокорентабельных бизнесов - вот удел креативных финансистов.. ))))).. а эт чО?.. хочу грит.. "стать принцессой для своего принца".. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SMokED
чё те дать-то?.. ))))..( пощёлкала резинками от чулок и состроила лиСо.. правильное такое..).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид НУ а что вот последствия продвижения гламура в жисть...
У меня вон секретарша в отделе сидит.. насмотревшаяся Дьявол носит прадо и живущая от страницы Гламура до страницы космо... четко ассоциирует себя с главной героиней фильма/романа..
)))).. прикольно.. скажи ей, што знаешь, где платочки от Эрме по сходной цене дают.. (и версию придумай.. типа знаешь, што на днях обокрали бутик в Столешниковом переулке.. )))).. будешь её главным Богом.. нуачО.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
SMokED
прадА.. прадО, это машино такой.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)