Я, честно говоря, не знаю насколько он новый. Меня заинтересовала формулировка, касающаяся КПП. Для Enjoy 1,8 есть опция КПП "5-ступенчатая автоматическая". Это что, все тот же многострадальный Изитроник или действительно что-то новое?
На немецком сайте пишут "5-Gang-Easytronic", видимо наши решили использовать свободный перевод и назвали это "автоматической" коробкой.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Сегодня, 01.08.2006, заказали в Дженсере на Новоясеневском Зафиру 1.8 МТА Космо + энное кол-во опций, всего на сумму 31460 дол, цвет ультра-блю - придет в конце ноября
Заказывали по прайсу 2007 модельного года, база 1.8МТА (т.е. с Изитроником) Космо стоит 25990 (2006 мод.года - 25450). Правда я так и не понял за 2 часа что же там добавили, но видимо что-то добавили.
Из неприятного - похоже что космовских сидений с развитыми поддержками в новом Космо теперь не будет - будут похоже Энджойные сидушки, нет цвета Бриз Блю (очень я его хотел), из приятного - некоторые опции стали дешевле, напр. аудиосистема Опера 350 долл а не 410, как раньше.
Но продавцы говорят - если честно, то сами не знаем как все это бедт выглядеть, ибо живьем ни одной машины не видели.
Интересно - а материалы презентационные ГМ им не рассылает что ли??
Вот и я расстроился када узнал а я еще хотел комбинированный салон - бежевые вставки с темными боковинами - манагер сказал - попробуем заказать, но не факт что сделают. Причем я сам нашел код этого комбо-салона и им показал, а они не знали. Ну как так может быть???
AlexCap
не понял.. теперь в космо разве комбосалон не идет по умолчанию?!
чота дилер темнит.. попробуй прозвонить по другим дилерам.. что-то это фигня какая-то.
Нет, дилер не темнит - я видел официальные прайс-листы от ГМ-а, там Космо теперь позиционируется как комфортный, соотв. спорт-сидушек с развитыми боковыми поддержками в базе Космо теперь не будет.
Это у них политика такая (чтоб их там всех...) Могли бы и на выбор оставить салон без доплаты...
Если хочешь спорт-сиденья - бери кожу за 2е тыщи