Дорогие коллеги! Друзья и подруги!
У вас отобрали права? От вашего автомобиля остался монолитный блин прессованных высоких технологий? Вас уже безудержно тошнит от пробок?
Великолепно!!! Есть повод для радости! Какой, спросите вы?
ВЕСНА товарищи! ВЕСНА! Мы оставим за бортом массу плюсов гормонального характера и остановимся на главных. Итак. Стало сухо товарищи! Нет, ну изредка покапывает и подтекает, но в общем содержание воды в нежелательных местах уменьшается! Неудержимо! Мало того - еще и теплеет! Теперь у нас появилась возможность не превратиться в ледяную болванку при выходе за пределы отапливаемых помещений. Все это хорошо? Очень! Но может быть лучше! Имено эти два бонуса дают нам возможность с кайфом променять четыре 15-ти дюймовых шипованных колеса на два 28-ми дюймовых "полуслика".
Незачем изобретать! Пора на него садиться! Я о велосипеде! Вы не поверите, но сия хлипкая металлоконструкция, оператор которой судорожно теребя ногами все время пытается свалиться вам под колеса, - оказывается наизамечательнейшей вещью!
Друзья вперед! Скрип велоцепи нас зовет!!!
ЗЫ: Как вы догадались ваш покорный слуга в силу различных обстоятельств присоединился к велодвижению и похоже не прогадал. Мало того получил множественный оргазм и одинарный синяк. Все страшные россказни про ужасы велосипеда в городе - бред диванных лузеров. Буду ехать! Буду писать!
Дзинь-дзинь!