Мужчино, не хочу тебя расстраивать, но у тебя колеса и так азотом накачены...
Химический состав воздуха
Процентный состав воздуха на уровне моря при температуре 15 °C и давлении 101325 Па.
Газ Обозначение Процентное содержание Азот N2 78.084 %
Кислород O2 20.9476 %
Аргон Ar 0.934 %
Углекислый газ CO2 0.0314 %
Неон Ne 0.001818 %
Метан CH4 0.0002 %
Гелий He 0.000524 %
Криптон Kr 0.000114 %
Водород H2 0.00005 %
Ксенон Xe 0.0000087 %
Funky76 ктоб сомневался, что конторая которая продает эту услугу, будет говорить что это бесполезно...
По существу без флуда, все описано в вышеуказанной мной ссылке. Если лень читать, то вкратце скажу так - все это выброшенные деньги, т.к. повторюсь, воздух и так на 80% состоит из азота. Все эти темы, что вот уменьшение корозии изнутри, безопасность, меньше потеря воздуха и т.п. гонево - снаружи корозия как была так и осталась - покрышка сотрется раньше, чем успеет корозировать.
Потом безопасность - в гонках и т.п. азот применяют лиш для того, чтобы в случае пожара или взрыва огонь не подогревался выходящим из покрышки кислородом, но не более того...
В общем мне пофиг - как говорят знающие люди, любой каприз за ваши деньги - хоть гелием. Есть бабло и желание заправить колеса азотом, запрявляй, жухе не будет...
Funky76 ктоб сомневался, что конторая которая продает эту услугу, будет говорить что это бесполезно...
По существу без флуда, все описано в вышеуказанной мной ссылке. Если лень читать, то вкратце скажу так - все это выброшенные деньги, т.к. повторюсь, воздух и так на 80% состоит из азота. Все эти темы, что вот уменьшение корозии изнутри, безопасность, меньше потеря воздуха и т.п. гонево - снаружи корозия как была так и осталась - покрышка сотрется раньше, чем успеет корозировать.
Потом безопасность - в гонках и т.п. азот применяют лиш для того, чтобы в случае пожара или взрыва огонь не подогревался выходящим из покрышки кислородом, но не более того...
В общем мне пофиг - как говорят знающие люди, любой каприз за ваши деньги - хоть гелием. Есть бабло и желание заправить колеса азотом, запрявляй, жухе не будет...
качаюсь азотом.
кто нить пробовал померить давление в шине накачанной воздухом после 4-х часовой скоростной поездки летом по раскаленному асфальту? я пробовал - было 2.0 кг стало 2.9кг
на азоте шина была не менее горячей (та же резина две недели спустя в тех же условиях) с 2.0 до 2.1
ИМХО стабильность давления важна...
Funky76,
если честно-зкачивал азотом на нексии!Как закачал-почувствовал разницу в плавности хода.......маленькие трещины в асфальте перестали быть настолько чувствительными!Но мне никто не верил и только смеялись как и сейчас над этой темой.Кстати когда переобувался после зимы-подкачивать не пришлось даже,как было давление в начале зимы,так и осталось!
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Бред какой-то! Не может быть плотность этих газов на столько отличаться чтоб разницу уловить можно было!
Рекомендую в качестве аналога азоту попробовать технику дыхания "Нюк". При совместном применении автомобиль начинает потреблять на 57,5 % меньше топлива чем при обычных условиях.
Сейчас азотом не модно. Водой все заливают. Не знали?
Очень удобно, я всегда на воде: когда проколото колесо - дырочка струйкой сцыт. А если водичку подкрасить флюоресцентом, то и в темноте струйку видно будет.
Но наливать колёса - это не так просто как вам кажется! Важно приготовить специальный раствор воды, а также соблюсти правильные пропорции: грамотно налитое водой колесо никогда не булькнет на светофоре - если рядом с вами остановилась машина и в колёсах что-то булькает, то знайте, в ней сидит несчастный, который который вскипятил в колёсах воду, забыв добавить в неё тосола после зимы, либо залил раствор у неизвестного барыги .
Я всегда наливаюсь в порядочном проверенном сервисе - у них есть специальный аппарат для изготовления такой воды, да и стОит такая процедура недорого.
Если вас заинтересовало, пишите в личку, дам координаты!