Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена электронных блоков, диагностика

1. Местный Астравод Aleksei_42 звездун Аватар для Aleksei_42
    Спасибо
    9 / 0

Замена электронных блоков, диагностика

Замена б/у электронных блоков (двигателя, UEC, REC,...) в г.Кемерово (в т. ч. с утерянным защитным кодом). Диагностика, активация опций. Подробности в ЛС.

2. Новичок Новичок sokolovssergei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Алексей!!!!
    Спасибо тебе огромное, за твою работу....
    Конечно же был очень удивлен, что при помощи твоей програмки можно посмотреть, что имеется в машине. Включить какие нить функции или отключить их... Конечно я не спец в таких програмах, но был впечатлен...
    Даже и неожидал, что при помощи компьютера можно столько функций машины (движка, кодов всяких.... бортовика) увидеть... Прям, рад, что получилось с тобой пообщаться... Респект тебе... Спасибо за активацию Ботовика, теперь я хоть полными его функциями могу пользоваться, а то ездил как на "старой девятке" часы и все..... =) а ща смотрю на мониторчик и вижу, что машина то умная =)
    Надеюсь, что по основной твоей работе, такой как востановление програмного обеспечения после аварий я не попаду, а вот установка всякого дополнитьельного оборудования и настройка бортовика, то буду забегать, вот как раз смотрю где противотуманки купить, как соберу все, заеду на установочку =)

Еще раз спасибо, жена тоже давольна =) наверное больше тем, что у нее сейчас двери закрываются при движении, этой функции ей как рах и не хватало =)

3. Алексей,день добрый!РЇ сегодня СѓР¶Рµ общался СЃ тобой РїРѕ телефону РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ REC-модуля.Р’ общем ситуация такая-имеется REC СЃ разборки,само СЃРѕР±РѕР№ РЅРµ отшитый Рё без карпасса.Р’ общем отсюда следует РІРѕРїСЂРѕСЃ-как его РјРѕР¶РЅРѕ отшить Рё пришить Рє своему карпассу Рё Р’Р?Рќ.Если РЅРµ затруднит,то напиши пожалуйста пошаговый алгоритм.РЇ нашёл человека Сѓ которого есть необходимый программатор,Рё который умеет программировать,РЅРѕ автомобилями РѕРЅ РЅРµ занимался.РЇ Р¶Рµ сам автоэлектрик,РЅРѕ РЅРµ диагност.Самое большее РјРѕРіСѓ ошибки прочитать,РЅСѓ Рё РєРѕРµ какие функции активировать РїРѕ инструкции.Р’РѕС‚ ситуация такая.Заранее спасибо.

Добавлено спустя 21 минуту:

Хотел вопрос задать,а вылезли какие-то иероглифы
    Последний раз редактировалось vasilisk; 18.05.2017 в 12:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)