а реально пытается хоть как то помочь людям и привлекает СМИ.
она языком чешет! а реально она бы помогла если бы поехала в больницу и оплатила лечение Дмитрия! Вот это помощь....
Не надо все мерить материальными вещами! Все таки я думаю, что Дмитрий человек не бедный и если бы нужна была помощь с деньгами, то об этом бы и сообщили! А основная помощь нужна в том, чтобы в нашей беспредельной стране, как это уже принято, не спустили все на тормозах! Поэтому речь идет об общественном мнении и лишний раз все таки продемонстрировать, что пусть нас и считают в верхах "быдлом" и "толпой", но терпение не безгранично. Вспомните историю в Питере, когда менты выехали на встречку и из за них парень погиб на ОПЕЛЬ Калибре? Резонанс был мощным, хотя такие аварии случаются постоянно и каждый день! Но в свое время НАКИПЕЛО!
Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))
SCSI-9
ты наверняка знаешь что истеричные девушки типаjujuna в постели мож и писдес но моск вынесут...а судя по её агрессии уж очень хочется ей с кем нить поменриться))))))))))))
Вспомните историю в Питере, когда менты выехали на встречку и из за них парень погиб на ОПЕЛЬ Калибре? Резонанс был мощным, хотя такие аварии случаются постоянно и каждый день! Но в свое время НАКИПЕЛО!
и каков результат? что изменилось? пару мес назад водила начальника гаи сбил тётку... и что? везде про это говорили и писали..... и каков результат?
jujuna Я в данный момент не вижу целесообразности в моей помощи. Когда будет понятно , что я конкретно могу своими действия помочь, тогда я и буду делать. А так приношу пользу стране зарабатывая деньги и платя налог, который идет на развитие гос органов, мвд, и проч. что иприводит к улучшению качества обслуживания населения... так что вот мой взгляд.. и не надо пожалуйста дешевого громкого социализма...
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
Milegate TREM
слабаки.. на пару... ))) фу, какие вы мерзкие..
jujuna
не читай их грязные посты, давай дружить)))
)))))))))))))хошь расскажу как у пингвинов брачные игры проходят))))медведи отдыхают.......
пингвины есть животные которые стабильно занимаются групповым секасом)))))))))))
Други, нужно спалить это вольво и сообщить об этом на форум
начнём с представительства.. потом на дилеров перейдём )))))))))))))))
Да нет..... если люди просят помочь, мне так кажется нужно это сделать, каждый в меру своих возможностей!
Вот я, например, могу просто случайно увидеть эту машину, если будет ехать попутно, то проедусь до места его остановки и скину инфу на http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739 ....... чё мудрить то, а них уже найдутся люди с другими возможностями, глядишь и возмездие настанет)))) А вы тут перегрызлись все
жоподыркорватель и ты тут...и уже отжарить кого надумал....
гыыыыы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от SCSI-9
Цитата:
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
жоподыркорватель и ты тут...и уже отжарить кого надумал....
гыыыыы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от SCSI-9
Цитата:
упал пацтол
цуко жгеш
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Sobut
Сообщение от stormtrooper
Sobut
ты бы лучше водилу вольвы искал))
Знаю одного =))) он еще нам впаривал вольву 240 с завода =)))
=))))))))))))))