ВЫ ЧЁ??? С ума чтоль все посходили??? Зачем вы так друг с другом то? Не злитесь, мало ли кто что с горяча ляпнул..... будьте добрее и не поддавайтесь на провокацию)))))
TREM
хочешь помериться письками - пиши в личку! а лучше встретимся!! и думаю здесь не место выяснять отношение если вы можете визжать только стуча по клаве - давайте встретимся и поговорим кто тут ТУПАЯ ДУРА из нас. AndyWarhole
спасибо
AndyWarhole
сиди и продолжай дрочить на прекрасноую и добрую дамочку которая "ПЫТАЕТСЯ" помочь именно пытается...никто результатов помощи не видит...да и была ли помощь хз....но зато главное "засветиться"
удачи тебе умный чилавег
Ндаааа, вы были предсказуемы! Я был просто уверен, что именно такой ответ вы и напишите! Самое ужасное, что даже вас не хочется писать с большой буквы. Но вы в этом не виноваты, природа расставляет нас по своим местам и дает то, чего мы заслуживаем! Удачи и вам человег. Но запомните, что как бы была неправа женщина, вы не имеете права ее оскорблять, особенно прилюдно и тем более не будучи уверенным в том, что она сделала неправильно!!! На этом мои послания в ваш адрес закончены. До свиданья.
Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))
Если собрать все время потраченное в форуме (этом, Аут клуба и проч) на досужий пи***ж, то будет поразительно больше количество человеко-часов. По моему лучше делом занятся. Вообще не знаю конечно, но по моему тут и странного много в этой истории и в действиях с публичной оглаской где кого хочет ловить тоже логики не особо. Шум поднимут, подставят людей которые им инфу давали.....
По поводу тех кто тут о бессердечности говорит.. Вы бы сорвались с работы да и поехали бы людям помогать по ментовкам ходить, а то вот все тут перетерают сидят. Чем вы реально можете помочь? Вы апельсинов Дмитрию в больницу лучше бы направили! А так нет просто истерию поднимают бегают и орут !!! АХ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!!
stormtrooper
не переживай медфедъ на след зиму в берлогу затащишь хорошую медведицу, она зазиму на полметра насосёт))))))))и выйдешь с берлоги весной со связями в СМИ в ментовке и самое главное ХРАБРЫМ )))))пля пишу и сам акуеваю до сизх пор о логике людей которые прводят связь между размером письки и храбростью
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от SMokED
Если собрать все время потраченное в форуме (этом, Аут клуба и проч) на досужий пи***ж, то будет поразительно больше количество человеко-часов. По моему лучше делом занятся. Вообще не знаю конечно, но по моему тут и странного много в этой истории и в действиях с публичной оглаской где кого хочет ловить тоже логики не особо. Шум поднимут, подставят людей которые им инфу давали.....
По поводу тех кто тут о бессердечности говорит.. Вы бы сорвались с работы да и поехали бы людям помогать по ментовкам ходить, а то вот все тут перетерают сидят. Чем вы реально можете помочь? Вы апельсинов Дмитрию в больницу лучше бы направили! А так нет просто истерию поднимают бегают и орут !!! АХ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!!
сейчас и тебя "жалеть" начнут и галошами закидают))))))))))))))
Ндаааа, вы были предсказуемы! Я был просто уверен, что именно такой ответ вы и напишите! Самое ужасное, что даже вас не хочется писать с большой буквы. Но вы в этом не виноваты, природа расставляет нас по своим местам и дает то, чего мы заслуживаем! Удачи и вам человег. Но запомните, что как бы была неправа женщина, вы не имеете права ее оскорблять, особенно прилюдно и тем более не будучи уверенным в том, что она сделала неправильно!!! На этом мои послания в ваш адрес закончены. До свиданья.
Вот вечно бабы вместо дела токо пустозвоном занимаются..... кошмар, ужас, катастрофа.... А по делу то что? Что по делу?
Те кто могут что то сделать-делают это молча! А те, кто орут больше всех-в лучшем случае минет хорошо делают... но зачастую и это не умеют!
мдя...наш форум походу адын не активный в этом вапросе МАСКАВАЧИ и СПБ-шники...ау....к вам то темка...вот читаю форумы....
уже с десяток насчитал...везде чОта делаецо...ну или стараюца придумать..а у нас тут просто флуд какойта
Ну я могу помочь только тем, что у меня ствол есть. Если найдете этого ублюдка, я готов подъехать и спровоцировать его на нападение на меня, а потом изрешетить. Такая помощь сойдет?
Снова предлагаю свою баянную тему - сделать клубный вэб-кошелек и из него помогать людям. Во-первых, я уверен, что здесь всем хватит интеллекта положить в него денег, а во-вторых - это реальный способ поучаствовать ВСЕМ.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот вечно бабы вместо дела токо пустозвоном занимаются..... кошмар, ужас, катастрофа.... А по делу то что? Что по делу?
Те кто могут что то сделать-делают это молча! А те, кто орут больше всех-в лучшем случае минет хорошо делают... но зачастую и это не умеют!
можешь тоже приехать на втсречу и помериться со мной что я могу, а чего нет!
если конечно мистер TREM может отходить от монитора.
Народ... не убивайте тему флудом! Тётка хочет найти подонка на Вольве и вызвать его на разбор! Поможем ей в этом! Укажем пальцем на мерзавца на Вольве! TREM не ты ли у нас юзаешь авто данного производителя?