Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 180

Тема: Урод с ножом на volvo s80

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от AndyWarhole
    а реально пытается хоть как то помочь людям и привлекает СМИ.
    она языком чешет! а реально она бы помогла если бы поехала в больницу и оплатила лечение Дмитрия! Вот это помощь....
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    см свою аватару ))))))))))

Добавлено спустя 44 секунды:

а ваще конечно. все бабы бл*ди))))))))))))))))))))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    SCSI-9
    а по печени,сцуки)))))))))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    апасападге?))

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    тащи своё изобретение(лазерный шампур) )))))))))))))))))))))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Модеры, кусок темы в юмор, кусок оставить тут, а кусок в новую тему "Сраца тут". 8)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    SCSI-9
    TREM
    Milegate

ВЫ ЧЁ??? С ума чтоль все посходили??? Зачем вы так друг с другом то? Не злитесь, мало ли кто что с горяча ляпнул..... будьте добрее и не поддавайтесь на провокацию)))))
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

8. TREM
    хочешь помериться письками - пиши в личку! а лучше встретимся!! и думаю здесь не место выяснять отношение если вы можете визжать только стуча по клаве - давайте встретимся и поговорим кто тут ТУПАЯ ДУРА из нас.
    AndyWarhole
    спасибо
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

9. Участник Начинающий Астравод AndyWarhole на верном пути Аватар для AndyWarhole
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    AndyWarhole
    сиди и продолжай дрочить на прекрасноую и добрую дамочку которая "ПЫТАЕТСЯ" помочь именно пытается...никто результатов помощи не видит...да и была ли помощь хз....но зато главное "засветиться"
    удачи тебе умный чилавег
    Ндаааа, вы были предсказуемы! Я был просто уверен, что именно такой ответ вы и напишите! Самое ужасное, что даже вас не хочется писать с большой буквы. Но вы в этом не виноваты, природа расставляет нас по своим местам и дает то, чего мы заслуживаем! Удачи и вам человег. Но запомните, что как бы была неправа женщина, вы не имеете права ее оскорблять, особенно прилюдно и тем более не будучи уверенным в том, что она сделала неправильно!!! На этом мои послания в ваш адрес закончены. До свиданья.
    Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))

10. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если собрать все время потраченное в форуме (этом, Аут клуба и проч) на досужий пи***ж, то будет поразительно больше количество человеко-часов. По моему лучше делом занятся. Вообще не знаю конечно, но по моему тут и странного много в этой истории и в действиях с публичной оглаской где кого хочет ловить тоже логики не особо. Шум поднимут, подставят людей которые им инфу давали.....
    По поводу тех кто тут о бессердечности говорит.. Вы бы сорвались с работы да и поехали бы людям помогать по ментовкам ходить, а то вот все тут перетерают сидят. Чем вы реально можете помочь? Вы апельсинов Дмитрию в больницу лучше бы направили! А так нет просто истерию поднимают бегают и орут !!! АХ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    не переживай медфедъ на след зиму в берлогу затащишь хорошую медведицу, она зазиму на полметра насосёт))))))))и выйдешь с берлоги весной со связями в СМИ в ментовке и самое главное ХРАБРЫМ )))))пля пишу и сам акуеваю до сизх пор о логике людей которые прводят связь между размером письки и храбростью

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от SMokED
    Если собрать все время потраченное в форуме (этом, Аут клуба и проч) на досужий пи***ж, то будет поразительно больше количество человеко-часов. По моему лучше делом занятся. Вообще не знаю конечно, но по моему тут и странного много в этой истории и в действиях с публичной оглаской где кого хочет ловить тоже логики не особо. Шум поднимут, подставят людей которые им инфу давали.....
    По поводу тех кто тут о бессердечности говорит.. Вы бы сорвались с работы да и поехали бы людям помогать по ментовкам ходить, а то вот все тут перетерают сидят. Чем вы реально можете помочь? Вы апельсинов Дмитрию в больницу лучше бы направили! А так нет просто истерию поднимают бегают и орут !!! АХ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!!
    сейчас и тебя "жалеть" начнут и галошами закидают))))))))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

12. Цитата Сообщение от AndyWarhole
    Ндаааа, вы были предсказуемы! Я был просто уверен, что именно такой ответ вы и напишите! Самое ужасное, что даже вас не хочется писать с большой буквы. Но вы в этом не виноваты, природа расставляет нас по своим местам и дает то, чего мы заслуживаем! Удачи и вам человег. Но запомните, что как бы была неправа женщина, вы не имеете права ее оскорблять, особенно прилюдно и тем более не будучи уверенным в том, что она сделала неправильно!!! На этом мои послания в ваш адрес закончены. До свиданья.
    мне бы Вашу выдержанность!

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    связь между размером письки и храбростью
    а как же джипы и маленькие пиписьки? это хоть правда?)))))
    зы. люблю спорткары)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Bocho
    Зачем вы так друг с другом то?
    ну а как ещё с медведем, у которого руки между ног, разговаривать))))) должен лапу сосать, ан нет.. сначала потрёт руку ТАМ.))))))))))

14. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    ........... дааааа.... и ножом в лопатку.........S80 помните ещё?

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    галошами закидают)))))
    Б/У или новыми?))

jujuna
    а Вы симпотичная, я бы с Вами переспал!

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вот вечно бабы вместо дела токо пустозвоном занимаются..... кошмар, ужас, катастрофа.... А по делу то что? Что по делу?
    Те кто могут что то сделать-делают это молча! А те, кто орут больше всех-в лучшем случае минет хорошо делают... но зачастую и это не умеют!

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Bocho
    S80 помните ещё?
    конечно, хорошая машинка.. мне нра. )))))

18. SMokED
    я смотрю тут аких как вы пруд пруди ))
    вместо того чтобы давать понять другому как он должен поступать с ближним - сделайте что-то сами!!!

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а Вы симпотичная, я бы с Вами переспал!

20. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    H@NTER писал(а):

мдя...наш форум походу адын не активный в этом вапросе МАСКАВАЧИ и СПБ-шники...ау....к вам то темка...вот читаю форумы....
    уже с десяток насчитал...везде чОта делаецо...ну или стараюца придумать..а у нас тут просто флуд какойта

Ну я могу помочь только тем, что у меня ствол есть. Если найдете этого ублюдка, я готов подъехать и спровоцировать его на нападение на меня, а потом изрешетить. Такая помощь сойдет?
    красавчег

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    А те, кто орут больше всех-в лучшем случае минет хорошо делают...
    да? по твоим наблюдениям jujuna много орёт?))))

я так, на перспективу смарю..

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Народ... а может в КС вечерком погамаем?

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а может в КС вечерком погамаем?
    а чо до вечера тянуть?))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    не переживай медфедъ на след зиму в берлогу затащишь хорошую медведицу, она зазиму на полметра насосёт))))))))
    ее надо с маленькой пиписькой туда сначала заманить
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Снова предлагаю свою баянную тему - сделать клубный вэб-кошелек и из него помогать людям. Во-первых, я уверен, что здесь всем хватит интеллекта положить в него денег, а во-вторых - это реальный способ поучаствовать ВСЕМ.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

26. Цитата Сообщение от Milegate
    Вот вечно бабы вместо дела токо пустозвоном занимаются..... кошмар, ужас, катастрофа.... А по делу то что? Что по делу?
    Те кто могут что то сделать-делают это молча! А те, кто орут больше всех-в лучшем случае минет хорошо делают... но зачастую и это не умеют!
    можешь тоже приехать на втсречу и помериться со мной что я могу, а чего нет!
    если конечно мистер
    TREM может отходить от монитора.

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Народ... не убивайте тему флудом! Тётка хочет найти подонка на Вольве и вызвать его на разбор! Поможем ей в этом! Укажем пальцем на мерзавца на Вольве!
    TREM не ты ли у нас юзаешь авто данного производителя?

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от jujuna
    TREM может отходить от монитора.
    сексуальная моя.. а мне то что делать? я ж Вас хочу)))

29. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Други, нужно спалить это вольво и сообщить об этом на форум!

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM не ты ли у нас юзаешь авто данного производителя?
    аха.. а ещё у мамы моей тоже вольва.. галубова цвета такова)))

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)