Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 180

Тема: Урод с ножом на volvo s80

1. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    jujuna
    да хорош вам, вы чего?
    Ребята, мыж как одна семья!
    правда, хватит, без прикола!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    как было-то?

Помнится, знакомого отметелили - так, что еле жив остался. Так вот, выяснилось, что "заказать" отморозков проще и дешевле, чем посадить.

TREM
    история-то, может, и не мутная, вот только обросла уже чем-то.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Johnny T
    TREM писал(а):
    мутная история

+1 фигня какая-то либо чета не договаривают...
    +1.. как тот случай с мотоциклистом, которого менты отпистили при сотне народу...а народ так и не отписался нигде
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    VerSerj
    как было-то?

Помнится, знакомого отметелили - так, что еле жив остался. Так вот, выяснилось, что "заказать" отморозков проще и дешевле, чем посадить.

TREM
    история-то, может, и не мутная, вот только обросла уже чем-то.
    самое странное что там страниц5 обсуждалось о том что номера были 198 регион и вроде бы как там кто то где то через кого то пробил даже эти номера и что действительно вольво итд,а в итоге оказалось что номера такие даже не существуют а значит и в базе их немогли пробить а были 98 регион

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    но тем не менее там общаются судя по всему знакомые люди.. Димона этого опятьже все знают...х.з...
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    http://wwwboards.auto.ru/housing/1790917.html
    Аккуууеть.....80ку не возьму)))))))

8. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ребят, тема залита на многие автофорумы, смысл - выследить его, что мы спорим, просто обратите внимание на золотистую вольво, которая свободно перемещается по городу. Я только не понял - какой номер? 515 ?

вот еще http://auto.newsru.com/article/22apr2008/knife

хотя очень странно, в больнице медики первым делом должны сообщить милиции(т.к. дело связано и с ДТП и с поножовчиной и покушением ), ориентировка должна быть на каждом посту сейчас, если это не чья-то злая шутка.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

9. Цитата Сообщение от Ila
    Ога, за клавой все храбрые. Особенно панику поднимать и флуд разводить.

По теме: есть соответствующие органы - пусть разбираются. Тем более, что во второй ссылке с auto.ru уже отписАли, что ублюдок в КПЗ уже заперт.
    я не собираюсь объяснять почему не боюсь ублюдков.
    А то что он в КПЗ - это не проверенная инфа
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    TREM
    но тем не менее там общаются судя по всему знакомые люди.. Димона этого опятьже все знают...х.з...
    Да нет я нехочу сказать что история придуманная,просто мне кажется что что то недоговаривают(могу и ошибаться)....
    у меня у самого в начале года был случай,заезжал во двор еду медленно и идут два парня с девушкой и один из них по бамперу заднему слегка ногой пнул.....я остановился и сразу по ипальнику настукивать начал...друг со вторым чуваком кое как меня оттащили....
    у меня как раз в тот момент был самый тяжелый день в моей жизни и видимо башню просто снесло...самому аж потом немного непосебе было.....

11. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от H@NTER
    мдя...наш форум походу адын не активный в этом вапросе МАСКАВАЧИ и СПБ-шники...ау....к вам то темка...вот читаю форумы....
    уже с десяток насчитал...везде чОта делаецо...ну или стараюца придумать..а у нас тут просто флуд какойта
    Ну я могу помочь только тем, что у меня ствол есть. Если найдете этого ублюдка, я готов подъехать и спровоцировать его на нападение на меня, а потом изрешетить. Такая помощь сойдет?

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    _Alexander_

Заехал за подругой и ее предками шоб отвезти их на дачу и вернуться с ней в город. Загрузились, едем по дворам и идут по дорожке для машин пара каких-то слесарей-сантехников, как потом оказалось братья, хотя есть аж две пешеходные дорожки по бокам. Ну я подрулил поближе, метра за 2-3 начал гудеть, они ноль на массу. Нажал на сигналку посильней (Нивер тогда был), они взяли левей и когда я с ними поровнялся один просто открыл мою дверь, выдернул меня из салона, бросил на капот стоявшего там Москвича, а другой, видимо (или он же, не помню) воткнул в спину отвертку. Вошла между лопаток, в сантиметре от позвоночника. И вошла где-то на 1.5-2 см. Я вобщем-то укола и не почувствовал, начал махать руками, одному съездил в бубен, второго не достал. Ну тут народ набежал, предки подругины из машины вылезли, растащили нас. Причем они даже свалить не пытались. У нас там рядом ментовка районная, приехали минут через 5, этих в Бобик, нас опрашивать, нашли эту отвертку в кустах. Меня повело минут через 15, весь холодный, в глазах все белое и т.д., и чую - спина мокрая, я руку туда, а она вся в кровище. Короче вызвали скорую, меня в больницу промывать и штопать. Как потом выяснилось эти друзья довольно много приняли.

С ментами получилось ваще тухло. Сестра этой подруги сама работает в метовке и мое дело передали ее другу. Если коротко, то дело тянули, нихрена не делали, отвертку сначала проипали, потом нашли и т.д. Я, видя такую конитель обратился к одному родственнику "со связями", дал координаты этих друзей и им сделали больно. Очень больно... Может это и не правильно, но другого варианта наказать их я не увидел.

А дело потом так и похерили.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    да правильно сделал мочить уродов
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да чего вы тут балаболите впустую! Что бы так себя вести, мало быть шизиком, надо иметь очень крутую крышу котрая тебя отмажет ото всего!
    Не исключаю того, что этот дибил знает куда бить, что бы не убить а только покалечить... Может бывший спецназовец или боец чеченской войны... среди них много уродов!
    Устраивать массовей поиски этой Вольвы бесполезно. Таких надо крутить на месте преступления, а просто рассказать ментам историю и сообщить номер машины.... бесполезняк!
    Если автор темы так хочет наказать этого мудака, то нужно собрать людей, прошерстить всю москву в поисках этого авто, выследить водилу и либо вызвать ментов (что будет иметь нулевой результат даже если они приедут... ну задержат его до выяснения.... и отпустят), либо спровоцировать его на резню и вызывать ментов по факту.
    А так, воздух сотрясаете просто....
    All Bad Things Must Come To An End...

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Человеку терять нечего и скорее всего в ближайшее время он куда-то исчезнет, если уж он хотел просто наехать вначале на ребят, на машине же останутся следы, будут свидетели, так открыто себя вести и чувствуя свою безнаказанность - это неспроста, скорее всего он уже слинял, а за рулем возможно ездиет кто-то ничего не подозревающий чел.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пиздец реальные 90-е.
    Жалко парня.

17. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль человека, ежели это все правда.

Но тем не менее, меня до сих пор тревожат смутные сомнения, что это выдумка и весь инет просто накручивает посещаемость их клубу. Это всего лишь мое предположение.
    Astra 5D 1,6
    ---

---

18. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    за такое сажают: сегодня чуть ли не по телевидению об этом расскажут.......
    не спеши.., а то успеешь...

19. Цитата Сообщение от Rotterdam
    Жаль человека, ежели это все правда. Smile

Но тем не менее, меня до сих пор тревожат смутные сомнения, что это выдумка и весь инет просто накручивает посещаемость их клубу. Это всего лишь мое предположение.
    мне искренне жаль вас, а у дмитрия я уверена все будет хорошо...
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

20. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Да чего вы тут балаболите впустую! Что бы так себя вести, мало быть шизиком, надо иметь очень крутую крышу котрая тебя отмажет ото всего!
    Не исключаю того, что этот дибил знает куда бить, что бы не убить а только покалечить... Может бывший спецназовец или боец чеченской войны... среди них много уродов!
    Устраивать массовей поиски этой Вольвы бесполезно. Таких надо крутить на месте преступления, а просто рассказать ментам историю и сообщить номер машины.... бесполезняк!
    Если автор темы так хочет наказать этого [чудила!], то нужно собрать людей, прошерстить всю москву в поисках этого авто, выследить водилу и либо вызвать ментов (что будет иметь нулевой результат даже если они приедут... ну задержат его до выяснения.... и отпустят), либо спровоцировать его на резню и вызывать ментов по факту.
    А так, воздух сотрясаете просто....
    По любому так и есть!!! К сожалению! Органы у нас бизнесом занимаются, раз парень жив остался, то по любому спустят на тормозах (за бабло конечно же). Вот это УБИВАЕТ просто!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

У меня друг в Боткинской больничке работает нейрохирургом, так он такие случаи десятки за неделю наблюдает!
    Беспредел кругом творится, просто мы об этом не знаем и не видим, зато в СМИ всё отлично, всё спокойно, граждане могут гордится работой милиции.... Блин....ну страна....
    Кстати вот вам и ещё http://astraclub.ru/forum/viewtopic....479&highlight=
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от jujuna
    Цитата Сообщение от Rotterdam

дура тупая(простите)...что по твоему человек не имеет права сомневаться в чём то......???жалко тебя за то что сама никуа предпринять неможешь а пытаешься своими тупыми воплями всех призвать на помощь.
    уверен все на этом форуме желают дмитрию скорейшего выздоровления,вот только если кто то в отличии от тебя не строит из себя активиста "помощь пострадавшим" это не говорит о том что ты одна тут такая благородная ..... 8)

22. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jujuna
    Цитата Сообщение от Rotterdam

я как ни странно тоже в этом уверен.

п.с. пожалейте в первую очередь себя. : :P

TREM,
    Astra 5D 1,6
    ---

---

23. Участник Начинающий Астравод AndyWarhole на верном пути Аватар для AndyWarhole
    Спасибо
    0 / 0
    quote]
    дура тупая(простите)...что по твоему человек не имеет права сомневаться в чём то......???жалко тебя за то что сама никуа предпринять неможешь а пытаешься своими тупыми воплями всех призвать на помощь.
    уверен все на этом форуме желают дмитрию скорейшего выздоровления,вот только если кто то в отличии от тебя не строит из себя активиста "помощь пострадавшим" это не говорит о том что ты одна тут такая благородная ..... 8)[/quote]

Это "дура тупая", в отличии от Вас молодой человек не языком чешет и строит из себя супер умную и крутую, а реально пытается хоть как то помочь людям и привлекает СМИ. А вы и подобные вам, умеют только с умным видом сидеть и размышлять правда - это или нет? Но при этом, по своей природной трусости и лени, боятся вылезти из своей норы. И кто то правильно здесь заметил, что все вы крутые и смелые за клавой и когда девушек кадрите! А в реале закадрить видно пипка не позволяет!!!!!
    Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    харе сраца уже.
    заипли пиписьками и моральными ценностями меряться в каждой теме.
    каждый при своем.

25. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    AndyWarhole
    +1

TREM
    Хамить то зачем .....

МОДЕРАТОР УДАЛИ СКАНДАЛ)))) Ещё и в форуме агрессии не хватало!

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AndyWarhole
    а у меня нет выходы ни на СМИ на на ментов... я тупой и ленивый трус... и пипка маленька
    пипец выводы...
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    ну мы это и так знали))))))))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    AndyWarhole
    сиди и продолжай дрочить на прекрасноую и добрую дамочку которая "ПЫТАЕТСЯ" помочь именно пытается...никто результатов помощи не видит...да и была ли помощь хз....но зато главное "засветиться"
    удачи тебе умный чилавег
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

29. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    ))))))))) Ты в состоянии признаться в этом, респект тебе за это ! Остальные такие же, только уговаривают себя в обратном))))

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    stormtrooper
    ну мы это и так знали))))))))))))
    откуда у тебя такая инфа? ))))))))

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)