Умка
BUSIK
делайте как хотите![]()
НО СНАЧАЛА ТОВАР вернее ПАРТНЕРШ покажите, а то может сразу с лестницы звездануся от страха![]()
Умка
BUSIK
делайте как хотите![]()
НО СНАЧАЛА ТОВАР вернее ПАРТНЕРШ покажите, а то может сразу с лестницы звездануся от страха![]()
Предлагаю сделать декарацию в джакузю горкой, а свму джакузю в мавзолей... и от ленина опять по накатаной... ну вы поняли да? Красная площадь.. большой каменный....)Сообщение от BUSIK
от красоты 8)Сообщение от YAN.S
Добавлено спустя 42 секунды:
Умка
мммммм... а это мыслб, и лестница есть на мавзолее![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
НЕТТТТТТТТТТТТТ НЕТ НЕТТТТ
Сначала покажите девушек
уже взял, веду поиски 8)Сообщение от Умка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Жду, я вам там отписался на Юхе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да тоже посмотрел, ПАЦТАЛОМ, а хде режисер, когда съемки начнуться????????????
или пробиваетНорки подбирает!!!!![]()
![]()
![]()
акккруратно там пусть![]()
ой пошляки какие, у меня всё цевильно пока, все в купальниках, потом солярий, а тока потом целостность (хотя она не нужна)
![]()
![]()
я думаю, что он много чего перевидел, по крайней мере по сравнению со мнойСообщение от Умка
![]()
![]()
беееееееееСообщение от Умка
![]()
( и так копытцы скрестил на груди)
это если я в виде овечки пацтолом будуСообщение от Умка
![]()
и пятую между ног поджалСообщение от Умка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Ты жИ не овечка, ты кошка![]()
иль ошибаюся![]()
![]()
![]()
YAN.S
я ТИГР!!! но домашний![]()
вот подобралисяСообщение от BUSIK
![]()
медведь
тигра
и Ленин-жив![]()
YAN.S
пора тебя в клан зверей вводить ужо![]()
да нужно аватарку менять, на что то современноеСообщение от BUSIK
как думаешь???
я даж незнаю... это твоё "лицо"Сообщение от YAN.S
я вот скоро поменяю... даж знаю на какую 8)
лицоСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня другое
![]()
![]()
![]()
![]()
а что без Ленина не узнают![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
BUSIK
знаешь хде Медведь наш????![]()
Трескает хде то в центре в ресторации![]()
YAN.S
ну привыкли к нему уже усе, я думаю
Ну привыкать прийдется к другомуСообщение от BUSIK
![]()
Жень, а ты что не на службе???
YAN.S
дык закончилось же всё у меня.. пока жду новый проект.. да еще праздники эти.. вот и сижу дома![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)