тогда исключительно для инфы надо знать кто пап и мам!
давай чтоб долго голову не ломать-буш моей дочкой...я всегда хотела двоих детишек--старшего мальчика и младшую дочку....
а папа значит Кузьмич.....
я же верная жена
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Корсов
привеееет)))
как жизнь??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
давай чтоб долго голову не ломать-буш моей дочкой...я всегда хотела двоих детишек--старшего мальчика и младшую дочку....
а папа значит Кузьмич.....
я же верная жена
Дафай! фот тока я кузмича ниразу не знаю))) ну ниче! познакомимси! Кстати,а где он?
Кать, да норм всё. Забот полон рот. Есть чем заняться ))) Приятно, что завелся с полпинка сегодня. Омывайка даже течёт )) О как)) Яндекс сцuко баллы занижает (( знал бы через центр поехал а махнул по ТТК.
WELDERS
никуда не пропадала! бываю в аццком мегафлуде, правда не так часто как раньше! У нас свои терки с Мили проста!)) как твое ниче? как настроение?
WELDERS
Да не то что бы обидел.... просто говорил с утверждением вещи которые мне не приятны, мало того, мне кажецца что он не имел права их говорить, просто потому что не знает ни меня ни ситуации!))) как то так!
нууу....надо с родителей брать хорошие примеры....а не плохие
Сообщение от D@ffy C@t
говорил с утверждением вещи которые мне не приятны, мало того, мне кажецца что он не имел права их говорить, просто потому что не знает ни меня ни ситуации!))) как то так!
нашла кого слушать
его мнение на жизнь-оно особенное и не кому не понятное...надо просто не обращать внимания...
так что МашкО!!! брысь быстро во флуд
это я тебе как мать говорю 8) 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!