канешна, зачем нам тут тепло то, главное шоб там было хорошоСообщение от _Ксюша_
канешна, зачем нам тут тепло то, главное шоб там было хорошоСообщение от _Ксюша_
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
hesburger
на поезде скока ехать?
Moonлунный Cosmo Караван
hesburger
Ну конечно же из Столицы![]()
Ксюша
Который у Вас час?
Moonлунный Cosmo Караван
Сообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
_Ксюша_
Спасибо............
Moonлунный Cosmo Караван
hesburger
СерёгаПока не знаю,тут нужно глобальный вопрос решить,вот потом по срокам станет все виднее.........
Moonлунный Cosmo Караван
Сообщение от BUSIK
[img]http://s4.**********/f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
везет вам, жителям Европы...Сообщение от hesburger
Ну что же Золотенькие мои,пойду я баиньки,всем СПОКИНОКИ...........До завтра!!!!!!!!!!!![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
споки
а шо за спешка?Сообщение от hesburger
Сообщение от hesburger
![]()
![]()
шенген стоит где-то 100 евро
_Ксюша_
сказали, что лучше лететь, а там арендовать машину
BUSIK ну чтобы туда лететь надо открыть визу... это я всё к своему вопросу возвращаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от hesburger
да? надо узнать... а если к вам лететь, то куда? в таллин?
BUSIK может на поезде лучше? водка, пиво, полежима потом опа и Таллин!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)