Denis_K
Спасибо ..ничего))) сегодня подвязалась как и говорила на участие в елках....ыыыы. я была Мальвиной... Фотки не выложу ни за что!!! Это трындец! Рисовала с детьми и поделки поделывали) у ниж такие лица счастливые...правда...так хочется все успеть в жизни!
Люка
Привет)))) ну, меня тут все знают..лично))) ыыыы. Рада знакомству,Хотя темку почитываю
Denis_K
Эх.... Фотку точно фиг))))этот ужас я даже сдуру/спьяну не выложу!!!!! Вот в прошлом году я была мышь!!!! И ангел...Хоть костюмы приличные...а тут ( пля)... От парика до сих пор
Все пальцы в пластилине....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Люка
Зы...метро-зло!!!! Туда с машиной не пускают!!!
а так ваще ржака...сидишь за большим столом в дебилоидном синем парике и розовом платье из сами знаете чего....толпа деток, и ты, как дура,:"дети! А давайте сделаем подарок для дедушки мороза! Он каждый раз всем приносит подарки,а это и его праздник тоже!"... И потом,когда дети в зале смотрят сказку,убираешь со стола кучу обрезков,скотча и колпачки флотастеров,сняв парик....видишь,как идет дед мороз.... Жарко ему...от кофе...ыыы.. А ты ему и говоришь:" так!!!! И попробуй все это не забрать домой!!!!!!!"...а он улыбаетсЯ....закинув бороду за плечо,и говорит, пропустив слова матом..:"..может кофе попьем лучше?" ыыыыыыы