Вот тебе смешно, а мне пришлось заново регистрироваться на форуме, дабы написать вам))) там же на компутере нет русской раскладки... тока греческая и англицкая!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
P/S/ Моя машина в Питере уже))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
пережариалсь жестко...( Брали кабрик напрокат... пока по острову катались сгорели(((
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Это г. Линдос. Один из древнейших городов на родосе. Средиземноморское побережье! Над городом находиться монастырь, а ступени которые посередине фотки.. это все что осталось от древнего, дважды разрушеного храма Афины!
Добавлено спустя 4 минуты:
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
BUSIK
Вот так и знал,что спросишь,нет чтобы внимательно поглядеть на рожицу..........она же тоже язык показывает,ты ее должен был увидеть с другой точки зрения,а не с той,с которой ты ее увидел........
Блин..........во я загнул
Вот так и знал,что спросишь,нет чтобы внимательно поглядеть на рожицу..........она же тоже язык показывает,ты ее должен был увидеть с другой точки зрения,а не с той,с которой ты ее увидел........
Мне отсыпь!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нате!!!