Denis_K
да не знаю..что делать теперь..ставить голубую на прикол и всю зиму на красной ездить?..А смысл тогда был в покупке...вообще получается еще бесполезнее чем все думали...
Залатать..да это мысль..только вот зима началась тока тока....
Люка
Ну где ты видела, чтоб на ферарях по заснеженнам дорогам ездили?
Машинка предназначена для скорости. Поэтому целесообразнее (в такую погодку) ездить на красненькой.
Мой красный феррари стоит в гараже, ждет лета. Я только иногода завожу его (красный скутер )
Vice-President
ничего..просто было не к спеху...а тут вот еще..теперь даже не знаю..это какое-то буржуйство..одну на лето..другую на зиму...блин..нет я конечно знала что покупаю..но чтобы вот так глупо и быстро...
Умка
Я понимаю все канешна, но не жопиль же... )))) Лучше уж сложить 2 жопиля и купить какую нить симпатичную ТТ или Ауди...))))) Люка
Я так понял один Жопель еще со стареньким движком? Какого года? А второй похоже ОРС. За сколько брала?
Vice-President
нет красный 2006 года, 1,6 механика 5 дверей..
а ОПС я купила 3 недели назад..так как он прошлогодний мне его за 810 отдали..против 930...ну еще там бонусы ввиде автозапуска и апплодисментов...
понимаешь ли...чтобы сложить..надо все 810 своих иметь изначально..а так как я половину взяла в банке..то и складывать пока нечего..красный был на продажу..
А теперь вот сижу и думаю..да купила..да довольна как слон...но с нашими Сургутскими зимними дорогами..скока раз я еще зацеплюсь..что делать то...
Умка
да..меня жопиль кстати вполне устраивает..а насчет ауди..мне нравится тока новая А5..а на нее денег нет...
все остальное не по мне..особенно вставочки под дерево