BUSIK
![]()
![]()
я тоже старалась...
BUSIK
![]()
![]()
я тоже старалась...
D@ffy C@t
значит, мы с тобой молодцы![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
D@ffy C@t
BUSIK
Доброе утро молодцы!!!![]()
D@ffy C@t
А ты с ним переписывалась или перезванивалась?! Может он когда это писал в дрова пьяный был, а теперь и самому стыдно...![]()
ну в одноклассниках переписывались, он говорил про свадьбу, я про личную жизнь! он как то один раз намекал тактично, я сказала что это исключено! видимо не понял! а я его за такие вещи в игнор поставила, так что мне плевать стыдно ему или нет! :xСообщение от Vice-President
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
[img]http://s15.**********/46b2f0344d5b23b39fc4d271c64f48d3.gif[/img]
Привет ЗолотенькиеКак Вы тут поживаете?Все флудите
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Умка
Привет Обжоркина :x
Moonлунный Cosmo Караван
Умка
Так и в моей жизни прошел этот период :P .............
Moonлунный Cosmo Караван
Привет всем!
Добавлено спустя 1 минуту:
Я заметил, что 4-х значные числа лучше и чаще складываются во всякого рода удачные сочитания!!!Сообщение от Vice-President
![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
Умка
Я уже рядом...Сообщение от Умка
Всем привет.
И золотенькому тоже (с)![]()
согласись 3333 выглядит куда более привлекательно чем просто 33Сообщение от Алексей G
![]()
всем приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
всем Доброе утро!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Люка
это что такое![]()
![]()
![]()
ДоброеСообщение от BUSIK
Сообщение от Люка
Добавлено спустя 29 секунд:
Задний бампер...Сообщение от BUSIK
Люка
![]()
ужас какой...каска есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)