Vice-President
![]()
![]()
ну он не урод конечно! но это не дает ему повод.... :x
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это зачем еще меня проверять? он мне кто? что у вас мужчин за манера проверятьСообщение от BUSIK
![]()
Vice-President
![]()
![]()
ну он не урод конечно! но это не дает ему повод.... :x
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это зачем еще меня проверять? он мне кто? что у вас мужчин за манера проверятьСообщение от BUSIK
![]()
D@ffy C@t
привет!!!!!! как всегда отлично выглядишь!настроение хорошее...... МОЛОДЕЦ!!!!!!
![]()
катамаран
здарооооова! ты куда опять пропал?![]()
за добрые слова спасиииибо!!!!![]()
попрошу не обощатьСообщение от D@ffy C@t
женщины тож так делают :P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
это не ответ! и я не обобщаю! :P но часто слышу что мужчины любят проверять женщин!![]()
а я наоборот слышуСообщение от D@ffy C@t
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
:x
где Vice-President интересно его мнение!
D@ffy C@t
есть такое дурное...просто ппц какое дурное состояние - как ревность..... я очень ревнивый...могу и сглупнуть иногда...потом очень об этом желею
а я даже вижу!!!Сообщение от BUSIK
BUSIK
вооооот, полезла правда!!!!!!! так так так так так!!! продолжай!
а что продолжать то?Сообщение от D@ffy C@t
D@ffy C@t
пропадаю.... все бабы виноваты.... разогнал всех!! а ща как сговорились... все!!!!седня аж 3 объявились... скучают так их!!! че делать ума не приложу!
![]()
Vice-President
:x вот сколько общаюсь с подругами никогда такого не видела! сама никогда никого не проверяла!
D@ffy C@t
тебе повезло, ты доверчивый человек
да уж тааакое везение, особенно когда ользуются этим!Сообщение от BUSIK
![]()
значит не те люди вокруг тебяСообщение от D@ffy C@t
ну сейчас то уже те! не позволяю! 8)Сообщение от BUSIK
тогда в чем проблема?Сообщение от D@ffy C@t
проблема в том, что мне было не приятно сегодня в свой адрес услышать то, что я услышала! это было связано с темой секса, в связи с этим я решила написать эту историю сюда и услышать ваше мнение!!!Сообщение от BUSIK
D@ffy C@t
мне кажется наоборот должно была пройти реакция...если тебя хотят значит ты еще ОГО ГО ГО![]()
да у меня как то и сомнения не было в том, что меня хотят!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
ну вот тебе было бы приятно если бы девушки тебя воспринимали как ходячий секс? так же и нам не приятно, когда на нас как на мясо смотрят!
D@ffy C@t
а вапще...с его стороны это безкультурно и вульгарно....с головой проблема видима есть...может с психикой...беречся таких нада
Добавлено спустя 37 секунд:
терпеть этого не могуСообщение от D@ffy C@t
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
вооооот! ...и истина сделает вас счастливым... (с)Сообщение от BUSIK
D@ffy C@t
забудь просто...но помни...что тя хотят![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
и не все вот так могут позвонить и сказать![]()
![]()
![]()
BUSIK
![]()
![]()
![]()
спасибо Бусь!
D@ffy C@t
и ваще...в наше время надо всё с улыбкой принимать....так веселее жить, чесна чесна
это точно! жаль не все это понимают!!!!Сообщение от BUSIK
было бы жить легче!!
это точнаСообщение от D@ffy C@t
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
D@ffy C@t
вот скажи чесна...ты када писала это...ты улыбалась? или вот щас читая енто?
конечно!Сообщение от BUSIK
прям во все лицо!
значит, я вложил тепло и доброту в свою писанину...это радуетСообщение от D@ffy C@t
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)