неа, ну по тем критериям которым я рассматриваю нет! да и не будет в ближайшее время! щас цены так упали на человеческий труд, что страшно думать о том, что будет дальше!
D@ffy C@t
Чо то я не понял... Есть предложение от 18.11 неделю назад... З/п 58-100 тыщ... Ты такие позиции не рассматриваеш? Мнеб такую з/п яб за свой счет каждый месяц бы весь колектив поил...
нарооод, у меня тут такое шоу!
сижу в инете никого не трогаю, дома одна! тут слышу в туалете вода спускается... я испугалась бегом туда! сидит кот мой на бочке сливает воду! сольет и смотрит как она течет! потом слезит, попьет и опять смывает!
сижу в инете никого не трогаю, дома одна! тут слышу в туалете вода спускается... я испугалась бегом туда! сидит кот мой на бочке сливает воду! сольет и смотрит как она течет! потом слезит, попьет и опять смывает!
смотри... а то козленочком станет!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
тока не понятно кого стисняешься та? тут же все свои!
я вот сегодня в очередной раз убедилась что для мужчины секс играет главную роль в жизни! и не важно женат он или нет! пишет мне сегодня знакомый давний, он кстати женился недавно! так вот, пишет - "не хочешь попробовать меня на вкус? "
я в ! говорю -и что по твоему я должна ответить?
он- )) завтра же приеду к тебе и устроит дегустацию.. прямо в машине!!!!!)))
вот объясните мне о чем думает в этот момент мужчина? ведь знакомый вкурсе что я живу не одна!? или это осеннее обострение?
D@ffy C@t
А за тобой такое раньше наблюдалось?! С чего вдруг знакомый решил, что тебе можно это предложить!!!! По моему вы что то не договариваете... Либо он тебе не просто знакомый!!!