не будет такогоСообщение от Кэтрин
не будет такогоСообщение от Кэтрин
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Кэтрин
![]()
Как же вы там живете?![]()
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ..
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
выезжаю 8)Сообщение от Умка
тоды тефтелями не отделаешсяСообщение от Умка
![]()
неее, спасибаСообщение от Умка
![]()
а ты знаешь как его варить?Сообщение от Умка
![]()
вчера по телеку передача была какая то...там один из директоров Сбербанка был....так вот сказал что больше Сбербанк рубль поддерживать не будет....и к маю месяцу ожидается его рост до 35 рублей...Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мука и вода....только вода должна быть холоднаяСообщение от Умка
, а то сразу саметана получицО
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
+1 )) однзначно не будет ))Сообщение от BUSIK
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake21
353-177 это ты?![]()
*063**150 черная GTC
что то там светилось вроде сзади на стекле![]()
*063**150 черная GTC
это ты кому?Сообщение от leva-sky
*063**150 черная GTC
не растают............ :P
Moonлунный Cosmo Караван
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)