Красная икра вприкуску с виноградом и тазиком оливье - это здоровый аппетит????
Добавлено спустя 33 секунды:
всем привет....)))
ночью в туалете рассмотришь )))))Сообщение от Умка
приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
хрен там... у меня уже 3 день так!!!!!!!Сообщение от lake21
позавчера:
Тазик салата + Макароны по флотски + колбаска + яблоко + апельсин... жесть... сьела бы ещё что нибудь, да только вот милый пришел домой... смотрит на меня косо.... Пришел друг вместе с ним... он сказал что я похудела!!! я это услышала засасывая в себя последнюю спагеттину!!!! Потом я ему сказала сколько я сегодня схомячила и он у меня тут же так шутливо спросил... "тест на беременность делала????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бля! пиздос!!!
![]()
![]()
Умка
А ты делала?
я бы тоже самое спросила ))))Сообщение от Умка
очевидно... или глистыили беременность
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
всем приветик)))
Умка
+1Сообщение от lake21
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Умка
да и кушай ты на здоровье!!! раз организм требует-значит надо!!! 8)
здрасти 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Кэтрин
![]()
Кэтрин
Умка
BUSIK
Приветики![]()
все кости мне вчера перемыли![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Кто тебя так?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Denis_K
BUSIK
хеллоууу![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
кто посмел??
Сообщение от Denis_K
![]()
да енто...я вчера не под своим ником зашел![]()
Умка
ты наелась?![]()
а на салененкае тянет? 8)Сообщение от Умка
Сообщение от Умка
8)
![]()
WELDERS
здорова
я тут 8)Сообщение от leva-sky
а я и не забывал...просто после пьянки у товарисча был...а решил с его ника писать...правда я непомню этогоСообщение от leva-sky
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)