типа бабло зарабатывают ))))))))Сообщение от BUSIK
типа бабло зарабатывают ))))))))Сообщение от BUSIK
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нам на содержание?Сообщение от lake21
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Алексей G
привет, ну почему сразу флудим, а? атвичай! мы просто ведем беседы :P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а сам то :PСообщение от Алексей G
Всем привет! Флудить уже не модно стало... так говорят....
а шо нынче в моде?Сообщение от Vice-President
![]()
Не повериш... говорят даже моды теперь нет...Сообщение от BUSIK
как хочеш так и живи... о чем хочеш о том и говори... хочеш работать - работай, а хочеш не работай, работай тем кем хочешь, не на что не взирая...
![]()
![]()
![]()
Vice-President
вот енто ты загнулвидимо оипуск удачно проходит
![]()
Добрый День.золотенькие...................
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
добрый коль не шутишь :P
BUSIK
не шучу :P .................
Moonлунный Cosmo Караван
Отдыхать не работать...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Сообщение от Vice-President
это точна...хотя можно и отдыхать с пользой :P
Это все кризис всему винойСообщение от Vice-President
![]()
Мусор например вынестиСообщение от BUSIK
![]()
у всех одноклубнейСообщение от Denis_K
![]()
Умка
здорова, больнушечка![]()
Умка
прива. чо типакаГ во всех местах?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
BUSIK
Я вот тут подумал: если давление в колесах добавить по 0,1 атмосферы. Это как-нибудь укрепит рубль перед долларом?
вот если добавишь давление колесами, то возможна..но может быстро отпустить...так что калесами придетца запастисьСообщение от Denis_K
![]()
Мужик заходит в магазин: "мне колеса."Сообщение от BUSIK
Продавец: "раз, два, три, четыре" - подавая таблетки.
Мужик: "неееееееееее, мне чтоб уехать"![]()
Продавец:"пять, шесть, семь"
Denis_K
![]()
сыначка мОя...ты по мне соскучился?? дай я тя расцелукаю...ути-пути...Сообщение от BUSIK
так оно и есть...трудимся в поте пятокСообщение от lake21
![]()
Здрасте всем!!!!!!!!!!![]()
вот и Я...мать ваша....
щас отца еще пну...а то спит лежит на диване...газеткой прикрылся... 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
прячетца?Сообщение от Кэтрин
![]()
ага))...вчерась вечером пришел...цвяточек принес..ну думаю щас у нас как в первую брачную.....а он куякс-и на бок...и храпит...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)